Je suis élève dans cet établissement et je viens déposer mon commentaire à propos de ce lycée. En plus d'avoir eu un prof de français absent pendant 4 mois, alors que je passe mon bac à la fin de l'année. Je suis également outrée par le manque d'hygiène de l'établissement !!!! Des champignons ont été retrouvés dans l'évier de la salle détente alors que nous buvons TOUS LES JOURS dedans. Si vous aviez pour objectif de venir étudier ici je vous le déconseille fortement. Très mauvaise organisation, délaissement des élèves, pendant les DS les surveillants dorment sur leur table donc aucune surveillance, administration INCOMPÉTENTE !! Matériels numériques fonctionnent 1 fois sur 15, pas d'Internet régulier, le CDI aucun document nécessaire, une dame qui prend même pas la peine de discuter avec nous, des heures de colle, des contrats de comportement et de travail, des avertissements et des exclusions régulièrement sans réel motif. Bref tout ça pour vous déconseillez cet établissements qui ne mérite absolument pas son prix. Prix très excessif pour une qualité et des prestations plus que médiocres !!!!