Nul sur toute la ligne. Quelques professeurs de grand talent se distingue un peu du lot déplorable....
Aucune organisation, nul de A à Z je vous le déconseille fortement, et si vous l'intégré quand même souvenez-vous de mes paroles.
Elève en BTS SN-EC : Lycée plutôt sympa en soi ! L'équipe de professeur est bonne, pour un peu que vous ayez envie de réussite. L'organisation y est stricte, n'arrivez pas en retard vous risquez de vous faire remonter les bretelles par l'agent d'accueil !!! Pour les plus motivée occupez vous de la cafétéria cela pourrait contribuer à une bien meilleure ambiance !
Etablissement à échelle humaine où les élèves sont suivis. Des filières variées aux laboratoires bien équipés. Un CDI bien équipé. Des projets en cours de construction. Des poursuites possibles en ATS et en Licence Pro.
SNEC et LPBiomed On est bien suivi par les prof qui nous soutiennent, y a des bons profs, y a que des BTS est ca c'est cool ! Il faudrait améliorer le foyer !! Organiser une vraie vie étudiante et associative ! Au CDI il faudrait mettre des mangas et des bd !