Étant, actuellement étudiant en TIIS | BAC+2 (Technicien Informatique Infrastructure et Sécurité) je recommande vivement cette école ! Le diplôme est certifié RNCP et est très qualifiant comparer au BTS SIO de plus en plus sous-évaluer en entreprise car beaucoup de théorie mais pas assez de pratique... Sur un rythme de 3 semaines en entreprise / 1 semaine en cours, la formation délivrée par Sup' La Mache est excellente. Les formateurs ainsi que le responsable pédagogique sont à l'écoute des apprenants, les cours délivrés sont complets, la formation correspond parfaitement à mes attentes et aux métiers de Technicien Informatique ou Administrateurs Système. Covid-19 : L'établissement a su parfaitement gérer les cours en alternant distancielle et présentielle. La communication du responsable de formation concernant l'organisation dû au Covid-19 a été excellente pendant cette période difficile. Pour conclure, je recommande l'alternance à Sup' La Mache sans hésitation, car la formation est bonne, les formateurs sont excellents et l'établissement suit de près l'évolution de ses étudiants.