Lire tous les avis Lycée La Martinière-Diderot Lycée La Martinière-Diderot

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée La Martinière-Diderot.

Change d’établissement avant qu’il soit encore temps

À foire
BTS Qui ouvre d’énorme opportunités.
Mais malheureusement, dans ce lycée, c’est à fuir.
Afin de faire venir un maximum d’élèves à la formation Tel, que tout le monde Le rêve Avec énormément de pratique Et des profs, super cool et professionnels.
Malheureusement, c’est pas le cas Soyez soyez prêts À être assis, 30heures sur 35 Faire des maths Peu importe, la matière. Mais le véritable problème, c’est les professeurs Qui ne se remet jamais en question Et qui passe leur temps à critiquer et dénigrer les élèves qui sont en difficulté. Comment ne pas avoir envie d’abandonner…
À fuir.
Si vous voulez faire ce BTS, changer d’établissement.

Expérience prouvée le 29/04/2024
Il y a pas que chez vous. Je suis a Clermont Ferrand et c'est la meme chose. Je donne pas longtemps a vivre au BTS CIRA en France
Par Anonymes il y a 1 an

Cet avis intitulé « Change d’établissement avant qu’il soit encore temps » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus