Lire tous les avis Lycée Lakanal Lycée Lakanal

Aujourd'hui 26 janvier durant la jpo à Lakanal, j'ai subi une grosse HUMILIATION et DISCRIMINATION de la part du professeur de mathématiques qui enseigne en mpsi (monsieur de plus de 40 ans , avec des lunettes , maigre) à qui j'ai présenté mon bulletin pour savoir si j'avais une chance d'être pris à Lakanal et sa première réaction était : "c'est sûr que venant de votre ville cela va être difficile " . C'est CHOQUANT de voir qu'avant même de voir les appréciations de l'élève et ses compétences, ce monsieur regarde son lieu d'habitation qui est ici la banlieue parisienne (95). Sachant que les notes sont bonnes (15,92 générale) et les appréciations également. Donc voilà j'ai voulu écrire ceci pour DENONCER cet acte publiquement.

Par Thiago73 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/01/2019

Cet avis intitulé « Aujourd'hui 26 janvier durant la jpo à Lakanal, j'ai subi une grosse HUMILIATION et DISCRIMINATION » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus