Lire tous les avis Lycée Léon-Blum Lycée Léon-Blum

Actuellement en hypokhâgne (première année) je suis très heureuse d'avoir choisi cette formation qui m'apporte tellement, que cela soit humainement ou intellectuellement. La taille de cette prépa, 35-40 élèves en première année, permet réellement que tout le monde se connaisse et on ne tarde pas à rencontrer des personnes incroyables. Les professeurs sont extrêmement attentifs et bienveillants, personne ne sera mis de côté. Ils m'ont appris tellement en peu de temps, je ne suis ici que depuis septembre, et pourtant, je vois réellement une différence depuis mon arrivée. Je suis en option Histoire des Arts, qui me passionne et dont je suis extrêmement heureuse, cette prépa présente des options peu communes qui sont très intéressantes. Je recommande donc vivement cette classe préparatoire qui vous fera grandir et faire de merveilleuses découvertes en plus de vous apprendre tellement.

Par Cyanne il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/01/2022

Cet avis intitulé « Actuellement en hypokhâgne (première année) je suis très heureuse d'avoir choisi cette formation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus