·Avis client Lycée Raymond-Mondon
Nathalie
Voir plusAlyssa696
Alors établissement négligé, personnel incompétent, cpe impolie,règles du lycée trop strict pour un rendu pitoyable !
Voir plusWHL
Voir plusAvis client Lycée Raymond-Mondon
Nathalie
Lycée d'un bon niveau et ouvert sur le monde
J'ai du mal à comprendre les autres avis. L'établissement propose tout un panel de formations et les niveaux sont à mettre en rapport avec le type de formation suivi. Mon fils est en filière technologique et il en est très satisfait. Les cours sont de qualité. Les enseignants sont exigeants mais très bienveillants. Même moi je peux les contacter facilement. Personnellement je trouve la formation épanouissante et l'établissement digne de confiance. Il suffit de regarder le nombre de concours auxquels ils permettent à leur élèves de participer, et les stages à l'étranger qu'ils organisent pour les élèves. Tous les établissements ne sont pas aussi pro-actifs.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Alyssa696
Date d'expérience le 12/03/2018
WHL
Du grand n'importe quoi cet "Etablissement" - L'enseignement y est catastrophique - un niveau très bas - une équipe pédagogique , je vous en parle même pas .. Alcool - Drogue - Sexe sont les maitres mots ... Fuyez cet Etablissement ! L'avenir et la santé de votre enfant en dépend.
Date d'expérience le 04/03/2017