Avis Lycée Rouvière du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Rouvière.

Lycée à fuir ! J'ai fais deux ans dans au lycée Rouvière ...

Lycée à fuir ! J'ai fais deux ans dans au lycée Rouvière à Toulon. Les méthodes d'enseignement sont catastrophique les élèves doivent se débrouillés les enseignants les aides très peu.
En BTS Électrotechnique, nous devons faire un projet en fin de deuxième année est résultat, nous devons faire de la programmation pour faire de l'automatisme et nous n'avons pas vu ça de l'année et les enseignants n'ont aucune empathie alors qu'il n'y connaissent rien et ne sont mêmes pas capable de faire cours correctement.
De plus, les cours en Culture générale ne sont pas digne d'un enseignement supérieur mais plus inférieur pour le coup. Par ailleurs, l'organisation des cours est pitoyable.
Pour finir, les professeurs d'enseignements techniques nous donne peu d'explications techniques avec une correction partielle voir inexistantes, durant les deux années nous avons eu très peu de travailler sur les installations électriques , nous travaillons avec peu outils et des matériels électriques défectueux et cassés.

Par Théo il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024