Lire tous les avis Lycée Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle Lycée Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle

Actuellement étudiant en audiovisuel à SJBS, ce Lycée est a fuir comme la peste, profs incompétents, équipe administrative inutile, surveillants détestables, matériel audiovisuel datant de la première guerre mondiale, on se demande bien où passe notre argent ( j'ai ma petite idée mais ça ne sert à rien de développer ). Si vous voulez faire un bts audiovisuel, gardez votre oseille ou allez ailleurs, cet établissement ne vous apportera que frustration et dégoût. Saint jean baptiste doit se retourner dans sa tombe... L'administration va encore chercher dans le lycée qui a publié ce message comme ils l'ont déjà fait ( honteux ce flicage permanent ). je vous souhaite bonne chance. Signé : un étudiant comme les autres bisous

Par Ben51 junior il y a 8 ans
Date d'expérience le 07/04/2017

Cet avis intitulé « Actuellement étudiant en audiovisuel à SJBS, ce Lycée est a fuir comme la peste, profs incompéte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus