·Avis client Lycée Saint-Vincent
Davud
Voir plusKD9
Superbe lycée! Locaux magnifiques, bons professeurs, et excellents en section internationale. Tout pour s'épanouir dans un lycée de très bon niveau. Je recommande.
Voir plusCNL
Date d'expérience le 18/10/2019
well
Date d'expérience le 05/10/2019
ECILA
Superbe école, j'y ai passé toute ma scolarité !
Superbe école, j'y ai passé toute ma scolarité !
Date d'expérience le 24/08/2018
KD9
Date d'expérience le 30/05/2018
CNL
Les élèves sont un peu livrés à eux-mêmes, les sorties ne sont pas surveillées, la section internationale est prioritaires et les élèves qui n'en font pas partie sont laissés pour compte, tant au niveau collège que lycée. Les compétences pédagogiques de certains professeurs laissent vraiment à désirer!
Date d'expérience le 25/05/2018