Très bon lycée avec des activités proposées pour les ...
Très bon lycée avec des activités proposées pour les internes toutes les semaines mais aussi des profs qui sont à l’écoute.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Sainte-Colette.
J'ai effectué mon BTS STA (BioQUALIM) au lycée sainte Colette durant 2 ans. J'ai été accompagné dans mon projet d'orientation et j'ai été aidé dans ma scolarité grâce à des profs qui sont à l'écoute et nous accompagne régulièrement. Je recommande largement !
mauvais lycée dans l’ensemble, professeurs hypocrites, volonté de nuire sur le bulletin de fin d’année, si vous voulez un lycée comportant le stav, privilégier d’autre établissement (paraclet)
Mauvais lycée dans l’ensemble , filière STAV très nul , si l’on ne reste pas dans l’établissement pour l’Annee d’après il mettent de mauvaise appréciation pour l’Annee suivante en nous disant « si vous n’êtes pas accepter dans votre lycée il vous reste une place ici »
Déçu de mon passage dans cette établissement