·Avis client Lycée Tristan-Corbière
janine
Très mauvais lycée. et proviseur abject qui sanctionne ou pas à la tête du client. Aucune activité et animations à l'internat. pas de self ni local pour les internes du dimanche soir.
Voir plusThéo Laour
Voir plusAvis client Lycée Tristan-Corbière
janine
Date d'expérience le 27/11/2018
Théo Laour
J'ai vécu mes plus belles années dans cet établissement. Les profs sont tous fabuleux, je les aime tous. J'ai beaucoup appris grâce à eux. Mes amis m'ont toujours soutenus et c'est grâce à ce lycée. J'ai toujours été en accord avec tout le monde, je suis super content ! Bref, je peux enfin être en harmonie avec mon avenir qui, je suis sûr, sera rempli d'heureuses aventures.
Date d'expérience le 16/08/2017