Revendiquer
Logo MadeForMed

MadeForMed

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Solution de prise de rendez-vous médicale, ce logiciel séduit par sa simplicité d’utilisation et sa réservation en ligne claire.

Les avis mettent en avant un outil complet, adapté aux cabinets médicaux, aux médecins généralistes et aux maisons de santé, avec une gestion fluide du planning, des SMS et du télésecrétariat.

Avis client MadeForMed

Mardi 08:00 - 20:00
Mercredi 08:00 - 20:00
Jeudi 08:00 - 20:00

Création de marque

Construisez une identité forte et cohérente pour démarquer votre entreprise.

Design de site web

Concevez des interfaces modernes et claires qui valorisent votre offre.

Stratégie digitale

Définissez un plan d’action pour développer votre présence en ligne.

Identité visuelle

Créez un univers graphique mémorable pour renforcer votre image de marque.

Contenu de marque

Produisez des messages impactants pour engager votre audience efficacement.

Pourquoi choisir MadeForMed ?

Prise de rendez-vous simple et rapide

Réservation en ligne claire pour les patients

Logiciel complet pour cabinet médical

Accompagnement réactif et disponible

Transition facile depuis un autre système

Gain de temps au quotidien

Outil adapté aux médecins généralistes

Indépendance vis-à-vis des grandes plateformes

Questions de la communauté

La boutique MadeForMed est située à Marseille, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les professionnels du Service et de l’Industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les accès, nous vous recommandons de consulter notre fiche établissement ou de nous contacter directement.
MadeForMed propose à Marseille une sélection de produits adaptés aux besoins des professionnels du Service et de l’Industrie. Notre offre est pensée pour répondre aux exigences de qualité, de durabilité et de performance attendues par les entreprises locales.
Oui, MadeForMed accompagne les professionnels, les artisans, les entreprises de service et les acteurs de l’industrie à Marseille et dans ses environs. Nous proposons des solutions adaptées aux besoins des activités locales, avec un service professionnel et personnalisé.
Oui, les professionnels basés à Marseille et dans les Bouches-du-Rhône peuvent contacter MadeForMed pour obtenir des informations sur nos produits et nos modalités de commande. Nous accompagnons les clients locaux dans leurs besoins avec une approche adaptée à leur activité.
Oui, MadeForMed met à disposition un accompagnement professionnel pour aider les entreprises marseillaises à choisir les solutions les plus adaptées à leurs besoins. Notre équipe apporte des conseils personnalisés en fonction de votre secteur d’activité et de vos contraintes opérationnelles.
Les horaires d’ouverture de MadeForMed à Marseille peuvent varier selon les périodes. Nous vous invitons à vérifier nos horaires à jour sur notre fiche établissement ou à nous contacter afin d’organiser votre visite dans les meilleures conditions.
MadeForMed est accessible depuis plusieurs axes de circulation de Marseille, ce qui facilite la venue des professionnels de la ville et de la région. Selon votre point de départ, vous pouvez nous rejoindre en voiture ou par les transports en commun. Les informations d’accès détaillées sont disponibles sur notre fiche établissement.
Oui, MadeForMed est spécialisée dans l’accompagnement des secteurs du Service et de l’Industrie à Marseille. Nous comprenons les attentes spécifiques de ces environnements et proposons des solutions adaptées aux besoins des entreprises locales.
Choisir MadeForMed à Marseille, c’est bénéficier d’une expertise dédiée aux secteurs du Service et de l’Industrie, d’un accompagnement professionnel et d’une offre pensée pour les besoins des entreprises locales. Notre implantation à Marseille nous permet de répondre efficacement aux attentes du marché régional.
Pour obtenir un devis ou des informations sur nos produits et services, vous pouvez contacter MadeForMed directement via nos coordonnées officielles. Notre équipe basée à Marseille est disponible pour répondre aux demandes des professionnels du Service et de l’Industrie.