Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Magasin Maison Thiriet

Magasin Maison Thiriet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le magasin se distingue par un personnel accueillant et serviable, offrant des produits congelés de bonne qualité à des prix généralement corrects.

Les clients apprécient la variété des produits, faisant de cet endroit un choix prisé pour les surgelés. Toutefois, des retours d'expérience révèlent des lacunes, notamment en matière de livraison, où des incidents regrettables ont été signalés. En période de forte demande, comme celle de Noël, le manque de stock a également suscité de vives critiques. Pour maintenir la satisfaction client, il est crucial d'améliorer le service de livraison et de mieux anticiper les besoins en stock pour les événements majeurs. La combinaison d'un bon service clientèle et d'une gestion optimisée des stocks pourrait renforcer l'image du magasin.

Avis client Magasin Maison Thiriet

Mardi 09:00 - 19:30
Mercredi 09:00 - 19:30
Jeudi 09:00 - 19:30

Livraison Rapide

Service de livraison express pour garantir vos produits en un temps record.

Service Client

Support client disponible pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.

Produits Personnalisés

Offre de personnalisation de produits selon vos besoins spécifiques.

Maintenance Préventive

Interventions régulières pour assurer le bon fonctionnement de vos équipements.

Formation Professionnelle

Formations adaptées pour perfectionner les compétences de votre personnel.

Pourquoi choisir Magasin Maison Thiriet ?

Excellent service client.

Produits de qualité supérieure.

Prix raisonnables pour la qualité.

Large choix de produits surgelés.

Ambiance agréable du magasin.

Employés serviables et respectueux.

Une bonne réputation locale.

Accessibilité et proximité des services.

Questions de la communauté

Chez Magasin Maison Thiriet à Panazol, nous proposons une large gamme de produits allant des équipements de maison aux accessoires de jardin, en passant par des articles de cuisine et des solutions de rangement.
Le Magasin Maison Thiriet à Panazol est ouvert du lundi au samedi, de 9h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, vous pouvez commander des produits en ligne sur notre site et choisir l'option de retrait en magasin à Panazol. Cela vous permet de récupérer vos articles sans frais de livraison.
Oui, nous offrons un service de livraison à domicile pour tous les achats effectués au magasin ou en ligne. Nous livrons dans Panazol et les environs.
Nous acceptons plusieurs moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, les espèces, et les paiements par mobile. Des options de financement peuvent également être disponibles sur demande.
Oui, notre magasin à Panazol propose régulièrement des promotions et des réductions. Vous pouvez consulter notre site web ou vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les dernières offres.
Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez retourner les produits dans un délai de 30 jours, accompagnés de leur preuve d'achat, pour un échange ou un remboursement.
Oui, nous disposons d'un service après-vente à Magasin Maison Thiriet à Panazol pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème concernant vos produits.
Notre boutique offre une variété d'articles de jardin, y compris des outils de jardinage, des meubles d'extérieur, et des articles de décoration pour enrichir votre espace extérieur.
Oui, nos experts en aménagement intérieur à Magasin Maison Thiriet à Panazol sont disponibles pour vous conseiller sur l'optimisation de votre espace avec nos produits.