Revendiquer
Logo Magasin Maison Thiriet

Magasin Maison Thiriet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique se distingue par la qualité de ses produits, disponibles pour tous les budgets.

Les clients apprécient la diversité des articles, notamment les brioches et glaces, ainsi que la propreté du point de vente. Le personnel est un atout, toujours souriant et compétent, ce qui améliore l'expérience client. Les promotions attirent également les consommateurs, faisant de cette adresse un incontournable pour les gourmands.

Avis client Magasin Maison Thiriet

Partagez votre avis Magasin Maison Thiriet

Évaluer votre expérience client Magasin Maison Thiriet. Votre avis est précieux

Revendiquer

Centre commercial Citéa, Quai Victor Continsouza, 19000 Tulle, France, 19000 Tulle

+33 5 55 26 38 19

Mardi 09:00 - 19:30
Mercredi 09:00 - 19:30
Jeudi 09:00 - 19:30

Livraison Rapide

Service de livraison express pour garantir vos produits en un temps record.

Service Client

Support client disponible pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.

Produits Personnalisés

Offre de personnalisation de produits selon vos besoins spécifiques.

Maintenance Préventive

Interventions régulières pour assurer le bon fonctionnement de vos équipements.

Formation Professionnelle

Formations adaptées pour perfectionner les compétences de votre personnel.

Pourquoi choisir Magasin Maison Thiriet ?

Produits de haute qualité.

Personnel souriant et compétent.

Grande variété d'articles.

Promotions intéressantes régulièrement.

Boutique propre et bien achalandée.

Produits fabriqués en France.

Ambiance accueillante.

Réassort régulier des produits.

Questions de la communauté

Le magasin Maison Thiriet de Tulle propose une large gamme de produits alimentaires, allant des plats préparés aux produits congelés, ainsi qu'une sélection de produits locaux et de saison.
Le magasin est facilement accessible en voiture et est situé au coeur de Tulle, à proximité des transports en commun. Un parking est disponible pour les clients.
Oui, nous offrons un service de livraison pour nos produits à Tulle et ses environs. Vous pouvez passer commande en ligne ou par téléphone.
Le magasin est ouvert du lundi au samedi, de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales sur certains produits. Restez informé en consultant notre site internet ou nos réseaux sociaux.
Oui, nous avons une sélection de produits bio et sans gluten pour répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à demander conseil à notre personnel.
Oui, nous offrons des options d'achat en gros pour certains produits. Veuillez nous contacter directement pour plus d'informations sur les tarifs et la disponibilité.
Nous respectons toutes les normes sanitaires en vigueur pour garantir la sécurité de nos clients et de notre personnel, notamment la désinfection régulière des surfaces et le port du masque.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers de cuisine et des dégustations de produits. Consultez notre site internet pour connaître les prochaines dates et réservations.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro indiqué sur notre site internet ou par e-mail. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions.