Revendiquer
Logo Maison Alsacienne de Biscuiterie

Maison Alsacienne de Biscuiterie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La Maison Alsacienne de Biscuiterie est un incontournable à Colmar pour tous les amateurs de douceurs alsaciennes.

Avec un accueil chaleureux et un personnel sympathique, cette boutique offre une expérience de dégustation inoubliable. Les macarons, réputés comme les meilleurs, ainsi qu'une variété de pâtisseries traditionnelles, attirent les gourmands. La possibilité de goûter avant d'acheter est un atout majeur. Malgré quelques retours sur des prix jugés élevés par certains clients, la qualité des produits est souvent mise en avant. Les visiteurs apprécient également le large choix de biscuits et de spécialités locales, faisant de cette boutique un lieu à ne pas manquer lors d'une visite à Colmar. Un vrai délice pour les papilles, idéal pour un moment de plaisir ou un cadeau gourmand.

Avis client Maison Alsacienne de Biscuiterie

Partagez votre avis Maison Alsacienne de Biscuiterie

Évaluer votre expérience client Maison Alsacienne de Biscuiterie. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Pourquoi choisir Maison Alsacienne de Biscuiterie ?

Les produits sont faits maison et frais.

Le personnel est accueillant et professionnel.

Une large sélection de pâtisseries alsaciennes.

La possibilité de déguster avant d'acheter.

L'emplacement est idéal en plein centre de Colmar.

Des produits sans gluten sont disponibles.

La boutique a une ambiance charmante et conviviale.

Les retours des clients sur la qualité des biscuits sont excellents.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de biscuits alsaciens traditionnels, y compris des speculoos, des bredeles, et des biscuits au beurre, tous fabriqués selon des recettes authentiques.
Notre boutique est idéalement située au cœur de Colmar, à proximité de la Petite Venise, au 123 Rue de l'Alsace.
Oui, nous offrons une sélection de biscuits sans gluten et sans noix. N'hésitez pas à nous demander plus d'informations lors de votre visite.
Oui, vous pouvez commander vos biscuits préférés directement sur notre site internet et choisir le retrait en boutique ou la livraison à domicile.
Oui, nous proposons des biscuits personnalisés pour des événements tels que des mariages, anniversaires et entreprises. Contactez-nous pour discuter de vos besoins.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 18h. Le dimanche, nous sommes fermés. N'hésitez pas à venir nous rendre visite !
Oui, nous organisons régulièrement des dégustations de nos biscuits. Consultez notre site pour connaître les dates et modalités de ces événements.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 03 89 00 00 00 ou par email à [email protected].
Oui, nous offrons des ateliers de fabrication de biscuits où vous pourrez apprendre à créer vos propres délices. Renseignez-vous sur notre site pour les prochaines sessions.
Oui, nous acceptons les paiements par carte bancaire ainsi que d'autres moyens de paiement pour votre confort.
La boutique Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Colmar, dans le Haut-Rhin, au cœur de l’Alsace. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire le plus pratique depuis le centre-ville de Colmar, nous vous recommandons de consulter la fiche Google Business Profile de la boutique ou le site officiel de la marque.
Notre boutique de Colmar propose une sélection de biscuits alsaciens artisanaux, de spécialités sucrées et de coffrets gourmands. Vous y trouverez notamment des produits emblématiques inspirés du savoir-faire alsacien, idéals pour une pause gourmande, un cadeau ou une attention à rapporter de Colmar.
Oui, la boutique Maison Alsacienne de Biscuiterie à Colmar propose des coffrets et assortiments cadeaux adaptés à toutes les occasions : anniversaires, fêtes de fin d’année, remerciements ou souvenirs de visite en Alsace. Ces présentations sont pensées pour offrir un cadeau raffiné et local.
Oui, les produits sont disponibles à l’achat en boutique à Colmar pour une consommation sur place ou à emporter. C’est une solution pratique pour repartir avec des biscuits artisanaux d’Alsace, que ce soit pour soi-même, pour offrir ou pour prolonger l’expérience gourmande après votre visite à Colmar.
Absolument. Située à Colmar, notre boutique est idéale pour les visiteurs souhaitant découvrir une spécialité locale authentique lors d’une promenade dans le centre-ville. Elle constitue une halte gourmande appréciée des touristes à la recherche de produits typiques de l’Alsace.
Oui, Maison Alsacienne de Biscuiterie valorise le savoir-faire local et l’identité culinaire de l’Alsace. Nos biscuits et gourmandises s’inscrivent dans une démarche de tradition et de qualité, en cohérence avec l’image gastronomique de Colmar et de sa région.
Oui, la boutique Maison Alsacienne de Biscuiterie peut répondre à des besoins professionnels à Colmar, selon les disponibilités et les gammes proposées. Nos coffrets et douceurs peuvent convenir pour des cadeaux d’entreprise, des séminaires, des événements locaux ou des attentions clients.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la saison et les périodes de forte affluence à Colmar. Pour obtenir les horaires à jour, nous vous conseillons de vérifier la fiche de la boutique en ligne ou de contacter directement le point de vente avant votre visite.
Oui, la boutique de Colmar est une adresse facile à intégrer lors d’un séjour touristique en Alsace. Elle permet de découvrir ou redécouvrir des biscuits traditionnels alsaciens tout en profitant d’un passage dans l’une des villes les plus emblématiques du Haut-Rhin.
Choisir Maison Alsacienne de Biscuiterie à Colmar, c’est opter pour une enseigne reconnue pour son savoir-faire, son ancrage alsacien et la qualité de ses spécialités sucrées. Notre boutique offre une expérience gourmande locale, idéale pour les habitants de Colmar comme pour les visiteurs de passage.