| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa Maison Alsacienne de Biscuiterie est un incontournable à Colmar pour tous les amateurs de douceurs alsaciennes.
Avec un accueil chaleureux et un personnel sympathique, cette boutique offre une expérience de dégustation inoubliable. Les macarons, réputés comme les meilleurs, ainsi qu'une variété de pâtisseries traditionnelles, attirent les gourmands. La possibilité de goûter avant d'acheter est un atout majeur. Malgré quelques retours sur des prix jugés élevés par certains clients, la qualité des produits est souvent mise en avant. Les visiteurs apprécient également le large choix de biscuits et de spécialités locales, faisant de cette boutique un lieu à ne pas manquer lors d'une visite à Colmar. Un vrai délice pour les papilles, idéal pour un moment de plaisir ou un cadeau gourmand.
Avis client Maison Alsacienne de Biscuiterie
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
Fabrication sur mesure
Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.
Livraison rapide
Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.
Ateliers de dégustation
Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.
Vente en gros
Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.
Partenariats B2B
Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.