Revendiquer
Logo Maison Chevallier

Maison Chevallier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boulangerie se distingue par un personnel souvent décrit comme agréable et accueillant, contribuant à une expérience client positive.

Les produits, notamment les viennoiseries et sandwiches, reçoivent également des retours favorables, soulignant leur goût et leur qualité. Cependant, des critiques récurrentes émergent concernant le service, jugé déplorable par plusieurs clients, ce qui nuit à l'image de la boutique. De plus, des préoccupations sont soulevées au sujet des prix élevés et de la fraîcheur de certains produits, suscitant des attentes insatisfaites parmi les clients.

Avis client Maison Chevallier

Mardi 06:00 - 20:00
Mercredi 06:00 - 20:00
Jeudi 06:00 - 20:00

Maintenance Technique

Offre de maintenance préventive et corrective pour garantir le bon fonctionnement des équipements industriels.

Conseil en Optimisation

Accompagnement stratégique pour améliorer l'efficacité et la productivité des opérations industrielles.

Formation Professionnelle

Programmes de formation sur mesure pour le personnel afin d'améliorer les compétences techniques.

Gestion de Projet

Supervision et gestion de projets industriels pour une livraison dans les délais et le respect du budget.

Solutions Énergétiques

Évaluation et mise en œuvre de solutions pour une consommation d'énergie optimisée et durable.

Pourquoi choisir Maison Chevallier ?

Emplacement idéal pour une pause rapide.

Personnel accueillant et sympathique.

Produits appréciés pour leur qualité.

Boulangerie ouverte 7 jours sur 7.

Idéale pour un casse-croûte.

Ambiance agréable dans le magasin.

Facilité d'accès et stationnement proche.

Café et pâtisseries réputés.

Questions de la communauté

Maison Chevallier à Val de Chaise propose une large gamme de services, allant de la vente d'équipements industriels à des conseils personnalisés en matière de service après-vente et d'installation.
La boutique Maison Chevallier est facilement accessible depuis le centre de Val de Chaise. Vous pouvez prendre la route principale en direction de l'est et suivre les panneaux indiquant notre magasin. Nous avons également un parking gratuit à disposition.
La boutique Maison Chevallier est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h, et le samedi de 10h à 16h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous proposons des services de livraison pour tous nos équipements et services dans la région de Val de Chaise. Contactez-nous pour plus de détails sur les délais et les frais de livraison.
Chez Maison Chevallier, vous trouverez une sélection variée d'équipements industriels, y compris des machines pour l'usinage, des outils de coupe, et des fournitures pour divers secteurs d'activité.
Oui, nos experts sont à votre disposition pour vous fournir des conseils professionnels adaptés aux besoins spécifiques de votre entreprise. N'hésitez pas à prendre rendez-vous pour discuter de vos projets.
Oui, vous pouvez consulter notre catalogue en ligne et passer des commandes directement via notre site web. Nous offrons également la possibilité de réserver des produits à retirer en boutique.
Nous acceptons divers moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, les virements bancaires et les paiements en espèces. Assurez-vous d'avoir la méthode de paiement appropriée lors de votre visite.
Oui, nous offrons un service après-vente complet pour tous nos équipements. Cela inclut l'assistance technique, la maintenance et les réparations si nécessaire.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par email, ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions.
La boutique Maison Chevallier se situe à Val de Chaise, en Haute-Savoie. Elle accueille les clients de la commune et des environs pour les besoins liés au service et à l’industrie, avec un accueil de proximité et des conseils adaptés.
Oui, Maison Chevallier à Val de Chaise s’adresse aux professionnels et propose des solutions adaptées aux besoins du secteur Service et Industrie. Pour connaître les références disponibles et les services associés, il est recommandé de contacter directement la boutique.
La marque Chevallier, via Maison Chevallier à Val de Chaise, est spécialisée dans les besoins liés au Service et à l’Industrie. L’équipe peut orienter les clients vers des produits et solutions répondant aux exigences des entreprises locales et des professionnels du secteur.
Oui, la boutique Maison Chevallier à Val de Chaise propose un accompagnement personnalisé. Les clients peuvent bénéficier de conseils professionnels pour choisir les solutions les plus adaptées à leur activité et à leurs contraintes techniques.
Non, la boutique Maison Chevallier à Val de Chaise accueille aussi les clients des communes voisines et plus largement du bassin local en Haute-Savoie. Sa localisation en fait un point de contact pratique pour les professionnels de proximité.
Choisir Maison Chevallier à Val de Chaise, c’est bénéficier d’une expertise locale, d’un accompagnement de proximité et d’une offre pensée pour les exigences des secteurs Service et Industrie. La boutique met l’accent sur la qualité du conseil et la réactivité.
Pour contacter la boutique Maison Chevallier à Val de Chaise, il est conseillé de consulter ses coordonnées officielles afin d’obtenir le numéro de téléphone, l’adresse exacte et les éventuels horaires d’ouverture. Le contact direct permet d’obtenir une réponse rapide et précise.
La boutique Maison Chevallier à Val de Chaise peut répondre aux besoins urgents des professionnels grâce à son ancrage local et à son orientation service. Pour une demande immédiate, il est préférable de joindre l’équipe afin de vérifier la disponibilité des solutions recherchées.
Oui, Maison Chevallier à Val de Chaise constitue une adresse de proximité pour les entreprises locales qui recherchent des solutions fiables en Service et Industrie. Sa présence à Val de Chaise facilite les échanges, le conseil et le suivi des besoins professionnels.
Une boutique locale comme Maison Chevallier à Val de Chaise offre plusieurs avantages : proximité géographique, meilleure connaissance du tissu économique local, conseils personnalisés et réactivité. C’est un atout pour les professionnels qui recherchent un interlocuteur fiable en Haute-Savoie.