Revendiquer
Logo Maison Constanti (Lanne)

Maison Constanti (Lanne)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boulangerie-pâtisserie se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits, notamment ses pâtisseries, viennoiseries et pains.

Les clients apprécient l'accueil chaleureux du personnel qui les met à l'aise dans une ambiance élégante et conviviale. Parmi les produits phares, le gâteau basque et la galette gourmande reçoivent des éloges particuliers pour leur goût inoubliable. En plus des délices sucrés, la variété de viennoiseries séduira les amateurs, qui souhaitent en découvrir encore davantage. Un lieu à ne pas manquer pour les gourmands en quête d’authenticité.

Avis client Maison Constanti (Lanne)

Partagez votre avis Maison Constanti (Lanne)

Évaluer votre expérience client Maison Constanti (Lanne). Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 06:30 - 13:30, 14:30 - 19:30
Mercredi 06:30 - 13:30, 14:30 - 19:30
Jeudi 06:30 - 13:30, 14:30 - 19:30

Consultation Technique

Bénéficiez d'une expertise technique pour optimiser vos processus industriels.

Formation Professionnelle

Formez vos employés avec des programmes adaptés aux technologies modernes.

Maintenance Préventive

Assurez la durabilité de vos équipements avec notre service de maintenance préventive.

Audit de Performance

Évaluez et améliorez votre performance opérationnelle avec nos audits personnalisés.

Support Client 24/7

Accédez à un support technique ininterrompu pour tous vos besoins.

Pourquoi choisir Maison Constanti (Lanne) ?

Produits de boulangerie artisanaux.

Accueil chaleureux et professionnel.

Ambiance agréable et conviviale.

Gâteaux faits maison de qualité.

Variété de choix en viennoiseries.

Emplacement attractif dans le village.

Expérience unique avec un chat vendeur.

Recommandations fréquentes des clients satisfaits.

Questions de la communauté

La boutique Maison Constanti est ouverte du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00, et le samedi sur rendez-vous.
Maison Constanti propose une large gamme de services adaptés à l'industrie locale, incluant la vente de matériel, la maintenance et le dépannage de machines.
Oui, nous offrons des services de livraison dans la région de Lanne-en-Barétous pour tous nos produits.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 05 XX XX XX XX ou par courriel à [email protected] pour toute demande spécifique.
Oui, notre équipe est disponible pour fournir des conseils techniques afin de vous aider à choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Oui, nous organisons des sessions de formation pour aider nos clients à utiliser nos équipements en toute sécurité et efficacité.
Nous acceptons plusieurs moyens de paiement, y compris les cartes bancaires, les virements, et les espèces, afin de vous offrir plus de flexibilité.
Nous proposons régulièrement des promotions et des remises sur certains produits. N'hésitez pas à consulter notre site web ou à nous rendre visite pour en savoir plus.
Après avoir passé votre commande, vous recevrez un e-mail de confirmation avec un numéro de suivi que vous pouvez utiliser pour suivre l'état de votre commande.
Oui, nous avons un service après-vente dédié pour garantir votre satisfaction et résoudre rapidement tous les problèmes rencontrés avec nos produits.