Revendiquer
Logo Maison de l'Alsace - Centre d'affaires - Salles de réunion - Rooftop - Evènementiel - Coworking Paris, Ile de France

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Maison de l'Alsace - Centre d'affaires - Salles de réunion - Rooftop - Evènementiel - Coworking Paris, Ile de France

Partagez votre avis Maison de l'Alsace - Centre d'affaires - Salles de réunion - Rooftop - Evènementiel - Coworking Paris, Ile de France

Évaluer votre expérience client Maison de l'Alsace - Centre d'affaires - Salles de réunion - Rooftop - Evènementiel - Coworking Paris, Ile de France. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 18:30
Mercredi 08:30 - 18:30
Jeudi 08:30 - 18:30

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La Maison de l'Alsace, Maison Alsacienne de Biscuiterie, est située à Paris, en Île-de-France, dans un emplacement stratégique pour accueillir vos rendez-vous professionnels, événements et sessions de coworking. Pour connaître l’adresse exacte et les modalités d’accès, nous vous invitons à consulter nos informations de contact officielles.
La Maison de l'Alsace propose plusieurs सेवices professionnels à Paris : centre d'affaires, salles de réunion, espace rooftop, organisation d’événements et solutions de coworking. Ces espaces sont pensés pour répondre aux besoins des entreprises, indépendants et partenaires à la recherche d’un lieu professionnel en Île-de-France.
Oui, la Maison de l'Alsace met à disposition des salles de réunion à Paris pour vos rendez-vous, formations, comités de direction ou ateliers professionnels. La réservation peut se faire selon la disponibilité des espaces et les besoins spécifiques de votre événement.
Oui, un espace de coworking est disponible à la Maison de l'Alsace pour les professionnels à Paris et en Île-de-France. C’est une solution idéale pour travailler dans un cadre agréable, central et adapté aux besoins des freelances, télétravailleurs et entreprises.
Oui, le rooftop de la Maison de l'Alsace peut être privatisé pour des événements professionnels, cocktails, réceptions ou lancements de produit, sous réserve de disponibilité. Cet espace offre un cadre privilégié à Paris pour organiser des événements mémorables.
La Maison de l'Alsace accueille divers événements professionnels à Paris : séminaires, conférences, réunions d’équipe, cocktails, lancements de produit, afterworks et rencontres d’affaires. Nos espaces sont conçus pour s’adapter à différents formats événementiels en Île-de-France.
Oui, la Maison de l'Alsace répond aux besoins des entreprises du secteur des services et de l'industrie grâce à ses espaces modulables et ses prestations professionnelles. Elle constitue un lieu pertinent pour recevoir des clients, organiser des réunions ou développer votre activité à Paris.
La Maison de l'Alsace bénéficie d’un accès pratique depuis Paris et l’ensemble de l’Île-de-France, ce qui facilite l’organisation de rendez-vous et d’événements professionnels. L’accès précis dépend de votre point de départ ; nous recommandons de vérifier l’itinéraire avant votre venue.
Oui, la Maison de l'Alsace est un excellent choix pour recevoir vos clients à Paris dans un environnement professionnel et valorisant. Grâce à ses salles de réunion, son centre d’affaires et son rooftop, elle offre un cadre adapté pour vos échanges commerciaux et vos présentations.
Pour toute réservation de salle de réunion, demande de privatisation du rooftop, besoin de coworking ou organisation d’événement à Paris, vous pouvez contacter directement la Maison de l'Alsace via ses coordonnées officielles. Notre équipe vous accompagne dans la préparation de votre projet en Île-de-France.