·Avis client Maison familiale et rurale
Dimitri L.
il y a 1 an
Un gros manque de respect des professeurs depuis que le maire n'est plus directeur de ce lycée.
Les moqueries à répétition d'une professeure, devient de l' harcèlement.
Clem
Une école génial pour moi sa fera 5 ans que j'y suis équipe éducative a l'écoute,personnel de maison formidable et un très bon directeur
Voir plusClairette
Voir plusComaflo
Voir plusAvis client Maison familiale et rurale
Dimitri L.
Déception
Les moqueries à répétition d'une professeure, devient de l' harcèlement.
Date d'expérience le 03/03/2025
Clem
Date d'expérience le 20/06/2019
Clairette
Date d'expérience le 12/01/2018
Comaflo
Ma fille est très satisfaite de ses 2 années passées à la MFR de Gron. Elle a acquis de l'autonomie dans son travail, le suivi de stage et les rencontres avec les maitres de stage qu'elle a eu durant sa période professionnelle ont été très profitables, ce qui lui a permis de trouver son emploi. Je recommande cet établissement reconnu par le monde de l'entreprise..
Date d'expérience le 10/01/2018