Carine
Très mauvaise expérience pour mon enfant.
Très mauvaise expérience pour ma fille.
Elle a eu son bac mais est heureuse que son cursus soit finie.
Beaucoup à dire, la cantine a désirer, soit pas assez, soit pas bon du tout, rare sont les fois qu'elle a apprécié la cantine, ils ont un métier qui leurs demande beaucoup d'énergie et il n'ont pas grand choses a manger. L'internat : L'hygiène alors là, les douches sales, les sanitaires une catastrophe, de la crotte collé sur les murs avec du pq, des traces de je ne sais quoi, beurk. Les couchages, sales, des crottes de nez sur les lits sur les murs, des cafards morts ou vivants, un chauffage qui marche pas assez ou trop.
Les alarmes, évidemment certains ados s'amuse a allumer les alarmes en pleine nuit mais comme on n'arrive pas a savoir qui tout le temps et bien punition collective dehors en pleine hiver pendant 1 heure alors qu'il y a des CCF le lendemain .
Les portables le soir, pris ok seconde, ok première mais terminale ??? Ils ont 17 voir 18 ans, ok bon on accepte mais faut savoir que l'établissement se permet de regarder si il y a les cartes sim et de les allumer, c'est illégal. Et la dernière nouveauté le dernier soir, les chambres ont été fouillé par les responsables de l'internat pour prendre les clés de voiture des ados pour fouillé si il y avait de l'alcool dans les voitures illégal.
Les cours, heureusement la plupart des formateurs top mais il y en a un le programme pas fini "histoire" compliqué la communication.
Mail envoyé a l'administration pour laisser sortir optionnellement mon enfant pour aller acheter des affaires personnelles, pas de nouvelles et refuser systématiquement, manque de communication envers les parents, nous recevions des mails justes pour prévenir qu'il y a eu un soucis
Et bien sûr finissons avec la direction, je n'ai pas a me cacher mais grosse déception, personne qui pert son sans froid, qui a pris a parti pris mon enfant systématiquement et devant certains formateurs et collègues de classe, car elle ose argumenté et tenir tête.
Je ne dit pas que mon enfant a raison a chaque fois mais nous devons montrer l'exemple en tant qu'adulte si nous voulons que nos enfants soit de bonnes personnes.
Donc comme vous pourrez comprendre je ne conseil pas d'y aller, ce qui est dommage qui certains formateurs valent le détour.
Date d'expérience le 29/06/2026
Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience pour mon enfant. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet