Sonia

Un très mauvais investissement !

Un très mauvais investissement !
Mon fils termine un BTS GPN avec l’option AMM. Nous avons le sentiment d’avoir gaspillé 15 000 euros (scolarité plus logement)en choisissant cet établissement. Il n’y a pas d’accompagnement de qualité, la plupart des professeurs et l’administration traitent les élèves comme des collégiens. La formation d’AMM est de la poudre aux yeux, seul le probatoire est préparé et sur la promotion 2026 sur 60 élèves seul un ou deux seront près pour le probatoire. Pour faire respecter les droits d’accompagnement des élèves en situation de handicap une vraie galère. Nous sommes très déçu.

Date d'expérience le 10/01/2026

Être notifié

Partagez votre avis Maison familiale et rurale. Centre de formation aux métiers de la montagne

Evaluez votre expérience client Maison familiale et rurale. Centre de formation aux métiers de la montagne. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Un très mauvais investissement ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet