Lire tous les avis Maison familiale et rurale d'éducation et d'orientation Maison familiale et rurale d'éducation et d'orientation

Bonjour, DD a malheureusement raison comme d'autres. Je suis aussi élève dans cette MFR qui m'a beaucoup déçu!! La preuve que c'est du grand n'importe quoi, les 2 derniers meilleurs profs s'en vont en ayant négocié une rupture conventionnelle et l'un des 2 surveillants a eu une crise cardiaque à cause du stress au travail. Heureusement, il s'en est sorti mais est en arrêt maladie. La directrice actuelle a bénéficié d'un piston car elle n'a aucune qualification, ni expérience dans le domaine de la direction d'une école et pourtant ils l'ont recruté??.. Le problème très grave, c'est qu'elle est complètement incompétente!! Non, franchement, c'est devenu aujourd'hui une école qu'il vaut mieux éviter!!

Par leo il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/02/2018

Cet avis intitulé « Bonjour, DD a malheureusement raison comme d'autres. Je suis aussi élève dans cette MFR qui m'a be » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus