Lire tous les avis Maison familiale et rurale d'éducation et d'orientation Maison familiale et rurale d'éducation et d'orientation

J'ai oublié de dire en réponse au témoignage de ID qu'effectivement, si sa vision d'une école aussi singulière soit-elle, c'est jongler au lieu d'être en cours, fumer de l'herbe et boire des bières (et autres) dans sa chambre sans être importuné par qui que ce soit et encore moins le personnel souvent dans la collusion, c'est arrivé en cours en retard déguenillé comme un zadiste à l'odeur pestilentielle et aux yeux écarquillés par une courte nuit, c'est s'envoyer en l'air nonchalamment, etc..., c'est une école formidable!!

Par leo il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/02/2018

Cet avis intitulé « J'ai oublié de dire en réponse au témoignage de ID qu'effectivement, si sa vision d'une école au » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus