Revendiquer
Logo Maison Haddad La panière du mail

Maison Haddad La panière du mail

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Maison Haddad La panière du mail

Partagez votre avis Maison Haddad La panière du mail

Évaluer votre expérience client Maison Haddad La panière du mail. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 07:00 - 19:00
Mercredi 07:00 - 19:00
Jeudi 07:00 - 19:00

Boulangerie Artisanale

Nous proposons du pain frais, préparé selon des recettes traditionnelles des Alpes.

Pâtisseries Gourmet

Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec des ingrédients de qualité supérieure.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour tous vos besoins en boulangerie.

Atelier de Cuisine

Participez à nos ateliers pour apprendre l'art de la boulangerie et de la pâtisserie.

Événements et Catering

Nous proposons des solutions de catering sur mesure pour tous vos événements.

Questions de la communauté

La boutique Maison Haddad La panière du mail est située à Fontaine, dans l’agglomération grenobloise. Elle accueille les clients de Fontaine, Grenoble et des communes voisines à la recherche de produits de boulangerie de qualité signés La Panière, Boulangerie des Alpes.
Notre boutique propose une sélection de pains, viennoiseries, pâtisseries, snacking et produits de boulangerie artisanale. La Maison Haddad La panière du mail à Fontaine répond aussi bien aux besoins des particuliers qu’aux professionnels du secteur Service et Industrie.
Oui, nous proposons des solutions adaptées aux professionnels de Fontaine et des environs, notamment pour les entreprises du Service et de l’Industrie. Selon les besoins, il est possible de demander des quantités adaptées, des commandes régulières ou des prestations spécifiques.
Oui, il est possible de passer commande à l’avance pour certains produits afin de faciliter votre passage en boutique à Fontaine. Cela permet de mieux répondre aux besoins des clients particuliers comme des professionnels souhaitant organiser leurs achats.
Oui, la boutique est idéalement située pour servir les entreprises de Fontaine, Grenoble et du secteur environnant. Nos solutions sont pensées pour les besoins des acteurs locaux du Service et de l’Industrie, avec une offre pratique et accessible.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la saison et les jours fériés. Nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour de la boutique Maison Haddad La panière du mail à Fontaine avant votre visite, afin de vous assurer de notre disponibilité.
Oui, nous nous efforçons de proposer chaque jour des produits frais et de qualité dans notre boutique de Fontaine. Notre objectif est d’offrir une expérience gourmande régulière aux habitants de Fontaine, ainsi qu’aux professionnels et visiteurs du secteur.
Choisir Maison Haddad La panière du mail à Fontaine, c’est profiter d’une enseigne reconnue pour la qualité de ses produits et son ancrage local. Située à Fontaine, la boutique est pratique d’accès pour les clients de l’ouest grenoblois et propose une offre adaptée aux besoins du quotidien comme aux achats professionnels.
Oui, notre boutique répond très bien aux besoins des salariés et des entreprises de Fontaine grâce à une offre de snacking et de boulangerie pratique pour la pause déjeuner. C’est une solution appréciée par les professionnels du Service et de l’Industrie à la recherche de produits rapides et savoureux.
Pour toute demande particulière, il est conseillé de contacter directement la boutique Maison Haddad La panière du mail à Fontaine. Notre équipe pourra vous orienter sur les produits disponibles, les commandes éventuelles et les solutions adaptées aux particuliers comme aux professionnels.