Très déçu pompe piscine Aquaplus 6 acheté le 22 mai ...
Très déçu pompe piscine Aquaplus 6 acheté le 22 mai 2021 je même pas 2 mois après. Dois retourner à mes frais en plus
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour à tous,
nous avons passé commande d'une piscine "HabitatetJardin.com" sur le site manomano.fr le 13 mars dernier, date de livraison annoncée entre le 26 mars 2021 et le 12 avril 2021. n'ayant aucune nouvelles après ce délais passé, nous contactons plusieurs fois le service client qui nous annonce des dates différente et contradictoires ainsi que des infos disant que le colis est pris en charge par le transporteur alors que les colis ne sont pas encore en stock chez "HabitatetJardin.com"
Nous finissons par recevoir une partie de la livraison le 27 mai 2021, mais sans une bonne partie des accessoires qui permettent de finir le montage et faire fonctionner la piscine. nous avons due attendre la fin Juin pour recevoir le complément ( dont la filtration ,skimmer, rail de liner, tuyaux...)
après de nombreux appels au service client, et de nouveau des infos contradictoires su la possible date de livraison !!!
pour toutes ces raisons je déconseille fortement Manomano.fr et HabitatetJardin.com
Bien cordialement
Johan
J'ai acheté une batterie soit disant conforme a la batterie d'origine de mon enceinte JBL Go2, les donnés techniques de la batterie sont les mêmes mais le connecteur n'est pas le même donc impossible de le connecter sur la carte de l'enceinte sauf si vous êtes bricoleur pour démonter le connecteur tout petit, de plus manomano n'a pas voulu publier mon avis de mécontentement, donc je suis vraiment decu par eux.Romy
Bonjour , suite a une commande de 5 références j'ai eu droit à 5 système de livraisons différents .
Après 1 mois de commande 3 ne sont toujours pas arrivé et il faut passer un temps fous pour les retrouver. Pour le moment ils réexpédie de la marchandise , mais je trouve cela trop compliqué car ça demande de faire du suivi et relancer sans arrêt. En plus vous écrivez à Manomano et c'est un autre qui vous réponds, quand il vous réponds au bout de 3 jours !!!
Bref il ne faut plus commander sur ce site , ils ne suivent absolument pas les problèmes , leur suivi dit livré à un point relais alors que le transporteur dit en cours de livraison sur un autre point relais , et surtout leur systèmes est devenu trop complexe,.
Moi je supprime mon compte des que mes livraisons sont arrivés.
2 produits sur 5 qui n'arrivent pas, aucune solution de rechange quand un fournisseur est défaillant. La garantie béton c'est juste un système de remboursement en cas de défaillance, (c'est pas la peine de prendre un terme pompeux pour un service minimum) aucun dédommagement pour les déboires créés, tout juste une excuse à toi de trouver le produit ailleurs. En plus ils décaissent tout de suite et t'attends 2 mois pour te faire rembourser.
Commande d’un matelas M210532422839 réalisée le 24 Mai, livraison prévue entre le 28 Mai et le 1 Juin.
Le 2 Juin, la commande n’étant toujours pas expédiée, je contacte le service client.
Enzo du service client m’informe le 3 Juin que le produit est en rupture de stock et procède un remboursement.
Le produit est pourtant toujours disponible sur le site mais à un prix supérieur.
Malheureusement le service client rembourse ma commande sans mo commande et décide de ne pas honorer ma commande.
Site non sérieux, à éviter, contact à la DGCCRF pour remonter ma mésaventure.
Mano mano et Vis Express .
Mano mano et Vis Express .
une commande passée le 13 mai 2021. 30 vis 30 rondelles et 30 écrous inox marin et 8€ de port .Tous les articles sont disponibles à la vente, paiement Paypal , jusque là tout va bien. Presque une semaine plus tard , réception du colis qui contient les vis et un bon de livraison partiel indiquant l envoi du reliquat "dans les jours suivants".
Je m adresse a Vis Express et demande de me communiquer le délai car je ne dispose plus que d une semaine pour réaliser mes travaux. Une "réponse" de prise en compte de ma demande sans plus de détail.
Une semaine après je leur indique que je dois m approvisionner ailleurs vu l urgence et demande l annulation de la transaction et la procédure de renvoi des vis reçues. Leur réponse : délai ESTIME pour le reliquat, 2 semaines encore! rien sur l annulation bien entendu. En finalité Mano mano et vis express n ont annulé que le reliquat de ma commande et se refusent a l annulation totale. Ma déclaration de litige auprès de Paypal avec, a l appui les échanges de mails m ont permis d obtenir remboursement.
En clair si vous commandez un article à 3€ dans une commande globale bien plus conséquente , vous pouvez ne recevoir que cet article et avoir 8€ de port sans en avoir été averti.Si vous annulez la commande , l article vous aura couté 11€ . Service client Mano mano contacté ( difficile à dénicher ) vous explique que cela est normal . Tout le monde vous prend pour un idiot mais vous présente ses excuses pour le dérangement occasionné. Dernière chose, les avis negatifs sur le site ne peuvent concerner que les articles , ni mano mano ni leur "complice " sinon censuré ! Ils ne m ont remboursé que les articles manquants soit 6€48 , moins que les frais de port ! Ne réglez qu avec Paypal sur ce site et n attendez pas pour déclarer un litige sinon ils vous promenent !
Achat d'une pompe pour piscine hayward a l installation j ai constaté qu elle faisait un sifflement strident impossible de l utiliser renvoyée A MES FRAIS malgré un bon de retour, j ai voulu un remboursement mais une autre pompe m a été envoyée , elle était visiblement usagée et ne fonctionnait pas non plus renvoyée a son tour toujours A MES FRAIS je demande le remboursement ; Une soi-disant expertise a conclu a un bon fonctionnement et pompes intactes. malgré vidéo attestant du bruit infernal et des photos montrant nettement que cette pompe n était pas neuve. ils me proposent un remboursement MOins 30% j ai acheté un article neuf et en état de fonctionnement je demande le remboursement et refuse tout envoi d'une énième pompe, je ne lacherais pas je trouve ce site malhonnête , on me demande des preuves je les fournis et l on me repond que faute de réponse de ma part la réclamation est close ; une honte un tel comportement,
acheter manomano pour les prix c'est bien mais quand il s'agit de réparer ou changer et bien non ou vous propose vingt cinq pourcent d'un outil que vous avez acheté neuf et qui est sous garanti BRAVO manomano des voleurs
Pourquoi ne peux ton mettre 0 etoile? c est a mon avis leur note réel! apres l achat d une scie a onglet sur leur site elle est arriver d Allemagne !apres 3 utilisations le laser tombe en panne !! nanomano sans lave les mains et me renvois sur le vendeur allemand( a qui j avais rien demander) et lui me renvois vers le constructeur !!! bref comme disais lulu tu la dans le !!! enfin juste cette fois puisque qu il n y en aura jamais une deuxieme
Première et DERNIÈRE FOIS que nous faisons appel à ManoMano.
Nous avons été livré d'une armoire métallique de bureau mais sans avoir les bons outils de montage et avec une face de l'armoire endommagée...
Le service client n'est pas à la haut de nos attentes ! Après 15 jours de réclamation, d'appel, nous attendons toujours une solution et de recevoir les bons outils pour monter l'armoire.
Société que nous NE RECOMMANDONS PAS !
Plusieurs fois acheté chez ManoMano.
Quand tout va bien, pas de souci mais en cas de problème c'est pour vous.
Acheté des rayonnages annoncés pour charge lourde, plus de 800 kg. En réalité en papier à cigarette, supporte difficilement un pack d'eau = présentation frauduleuse du produit.
Le vendeur fait le sourd et Manomano me joue de la flute. Après plus de vingt échanges de messages j'ai jeté l'éponge. J'avais déjà eu une mauvaise expérience chez Manomano. Je renonce définitivement à acheter à cette enseigne.
MANOMANO litige
Le 2 avril dernier, j'ai commandé chez MANOMANO une lance télescopique Hyundai - gouttières et toiture HANT2SP vendue par CAPITOOLS.
Neuf jours plus tard, elle était livrée et sans attendre, je décide de l'essayer mais impossible de la relier a mon
nettoyeur haute pression.
Je téléphone au vendeur CAPITOOLS pour avoir une explication. Mon interlocutrice me dit d'aller sur le site SWAP pour demander s'il existe une pièce pour faire le raccord entre les deux matériels. Je trouve ça bizarre et préfère poser ma question par mail en précisant la marque et la référence de mon nettoyeur.
Le lendemain, il m'est répondu que la lance n'est pas compatible avec mon nettoyeur. Je ne comprends pourquoi,
renvoie un autre mail puis il est précisé que la lance est compatible uniquement avec un nettoyeur thermique alors que le mien est électrique.
Le vendeur comprend que je soit déçue et me dit que si la lance ne me convient pas de lui retourner à mes frais et me donne les instructions de retour afin que je récupère mon prix d'achat dans les 14 jours après réception du colis et à condition qu'il soit intacte.
Je retourne sur le site MANOMANO pour l'informer que la lance ne convient pas et lui explique pour quel motif.
La réponse fut retournez la au vendeur. Les frais de retour seront à votre charge.
Je ne suis pas d'accord et leur explique que je n'aurai pas acheté cette lance si le descriptif du site avait mentionné
quelle était compatible uniquement avec un nettoyeur haute pression thermique et réclame une étiquette pré-payée
permettant le retour gratuit pour moi de la lance.
Je précise que le colis mesure 107 cm de long et pèse 7 kg que la Poste ne veut pas le prendre en Colissimo mais plutôt en Chronopost au prix de 49 €.
Je considère qu'il y a tromperie, peut-être involontaire mais le descriptif MANOMANO est incomplet puisqu'il induit le client en erreur dans le choix et l'achat de cette lance pour laquelle on laisse comprendre qu'elle est compatible avec n'importe quel nettoyeur.
Je suis rendue à plus de cinquante mails d'échanges entre MANOMANO et CAPITOOLS qui ne veulent rien savoir et se renvoient la balle.
Capitools me répond qu'il n'est pas possible d'ajouter que la lance est uniquement compatible avec des nettoyeurs thermiques parce qu'on ne peut pas citer toutes les marques.
Et moi de répondre qu'il suffit juste de dire que cette lance est compatible uniquement avec un nettoyeur thermique comme sur le site EURO-EXPOS.com qui vend le même article.
Dommage que je ne l'ai pas vu avant de passer ma commande !
MANOMANO figurant en début de page sur le NET...
Ainsi, je rejoins la liste des mécontents. Je confirme que le site MANOMANO se fiche complètement du client, beaucoup de copier-coller, aucune considération.
C'est ma première commande sur ce site et ce sera la dernière aussi, je ne vais pas en rester là.
Je déconseille ce site,il est vraiment à éviter.
P.S commande n° M210430246717
Réponses : ManoMano
ll y a 3 jours
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous accusons bonne réception de votre message et sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction du fait de votre problème de commande .
Un agent de ManoMano va vous recontacter dans les prochaines 24h pour éclaircir cette situation et vous aider à résoudre votre souci.
Nous restons à votre disposition pour toute question que vous jugerez utile.
Bonne journée.
L'équipe ManoMano
MANOMANO est effectivement revenu vers moi ce jour 23 avril par mail et écrit ceci :
"Bonjour,
Je me permets de revenir vers vous à propos de votre notation. Nous sommes absolument désolés pour cette gêne occasionnée. Nous savons à quel point cela puisse être frustrant !
Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes en charge de la qualité (vos commentaires nous aident beaucoup, qu'ils soient positifs ou négatifs).
Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses au nom de toute l'équipe ManoMano.
Je reste à disposition et vous souhaite une bonne journée.
Cordialement,
Liliane
Service Client ManoMano"
Quant à CAPITOOLS, voici sont mail du même jour :
"Bonjour,
Un droit de rétractation est applicable si le retour est à la charge du client. Je vous invite à vous rapprocher d'un transporteur.
Bien cordialement,
Carla"
Ma réponse du 23 avril à MANOMANO :
Vous ne voulez pas admettre votre erreur dans le descriptif de vente de la lance.
C'est tout de même malheureux d'être obligée de venir sur un forum pour régler ce genre de litige !
Les lecteurs se feront une idée de ce qui peut les attendre en commandant chez MANOMANO et CAPITOOLS qui agit de la même manière.
Comme dit précédemment, je ne manquerai pas de revenir sur ce site pour informer les lecteurs de la suite que vous donnerez à ce litige.
Incapable de traiter une casse sur un appareil garantie. On me claque le numéro de téléphone du vendeur et débrouille toi. Une honte en étant client. Je ne commanderais plus chez eux.
Je déconseille les achats car le jour ou ça casse est bien !!!!!!!!
Évitez manomano et surtout le vendeur Wiltec
Chez manomano le service client est plutôt un service vendeur car sont à la solde des vendeurs
Et Wiltec un vendeur sans aucun scrupule qui ne pense qu à empocher l argent et vendre des produits de mauvaise qualité
Fuyez et achetez sur un autre site
Apres avoir acheté en janvier 2021 différents produits dont une meuleuse d'angle et un coffret bosch recommandé par leur site , je reçois le matériel que je retourne car le coffret n'est pas adapté !!
La galère commence j'attends toujours un remboursement de 82 euros après maintes réclamations. J'ai retourné la meuleuse à MAXIOUTILS (comme préconisé) ils font leurs pub à la TV je comprends pourquoi il rembourse pas en disant ont n'a pas reçu le colis. Bref les ventes en ligne quand ça fonctionne OK sinon le désert on en voit jamais la fin.
des amateurs !!!
Je devais changer la fixation de la cuvette des toilettes au bâti (passionnant). Je les appelle et je leur envoi une photo. Ils me rappellent en m'expliquant qu'ils ne savent pas faire, qu'ils n'ont qu'une seule solution c'est de changer toute la cuvette (vs 2€ de pièce à changer). Bref, mon expérience client est décevante, et je ne ferai plus appel à eux. Belle approche commerciale et marketing, mais c'est juste une market place. Comme le disait mon père : ce sont des BRI-CO-LEUX. Je passe mon tour !!!!!
Une cata. Produit non livré après plus d'un mois, contact par that sans aucun intérêt car pas de recherche de solution. Je reçois ensuite un mail limite incompréhensible du vendeur promettant un remboursement mais aucun remboursement sur le compte. Nouveau message à mamomano mais bizarrement plus aucun conseiller dispo. Je vais déposer une plainte y'en à marre. Je déconseille fortement. Aussi nul que leur pub !!!!!
Bonjour
Je viens de vouloir passer une commande
Paiement en 3 fois
J’ai rentré le code d’authentification de la banque
Authentification réussi mais ensuite beug de la page
Aucune commande sur mon espace client pourtant j’ai rentré toute les informations bancaires comment être sure que je ne vais pas être prélevée
Commande JAMAIS livrée et non remboursée: du VOL!!
J'ai passé une commande , on m'annonce une livraison 7 jours plus tard. Après plus d'un mois d'attente sans livraison je contacte le service client: ils me disent qu'ils vont me rembourser. Je les ai relancés à 2 reprises, et toujours rien, ils me disent d'attendre. Ca fait plus de 2 mois et demi, l'attente est longue!!! Site A FUIR absolument, service après vente catastrophique.