Logo Manpower Orange

Manpower Orange

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L'agence d'intérim est largement reconnue pour son accueil exceptionnel et sa capacité à donner de précieux conseils.

Les clients soulignent la bienveillance de l'équipe, créant une atmosphère propice à la recherche d'emploi. De plus, la réactivité des membres de l'agence est souvent mentionnée, ce qui aide les candidats à avancer rapidement dans leur démarche. En somme, cette agence se distingue par sa qualité de service remarquable et son approche humaine dans l'accompagnement des chercheurs d'emploi.

Avis client Manpower Orange

Mardi 08:30 - 12:00, 14:00 - 17:00
Mercredi Fermé
Jeudi 08:30 - 12:00, 14:00 - 17:00

Conseil en Orientation

Accompagnement personnalisé pour choisir la formation adaptée à votre projet professionnel.

Ateliers de Méthodologie

Formation pratique pour améliorer vos techniques d'apprentissage et votre efficacité académique.

Préparation aux Concours

Coaching intensif pour réussir les examens d'entrée aux grandes écoles et universités.

Bilan de Compétences

Évaluation précise de vos compétences pour orienter votre parcours scolaire et professionnel.

Stage et Alternance

Mise en relation avec des entreprises pour des stages et alternances en accord avec vos études.

Pourquoi choisir Manpower Orange ?

Un accueil chaleureux et amical.

Des conseils experts pour la recherche d'emploi.

Une équipe attentive et à l'écoute.

Un service rapide et réactif.

Une réputation solide dans le domaine de l'intérim.

Un environnement professionnel et bienveillant.

Questions de la communauté

Nous proposons une gamme variée de formations adaptées aux étudiants, allant des diplômes technologiques aux licences professionnelles, en passant par des préparations aux concours et des formations en alternance.
Pour vous inscrire à une formation, vous pouvez soit visiter notre boutique à Orange, soit vous inscrire directement en ligne sur notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour plus d'informations.
Oui, toutes nos formations incluent des options de stages et d'alternance. Nous collaborons avec de nombreuses entreprises locales pour faciliter l'insertion professionnelle des étudiants.
La boutique Manpower Orange est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Nous vous conseillons de prendre rendez-vous pour un accompagnement personnalisé.
Nos formations bénéficient d'un enseignement de qualité dispensé par des professionnels du secteur, d'une forte réseau d'entreprises partenaires et d'un suivi individuel pour optimiser votre insertion dans le monde du travail.
Oui, nous proposons également des formations à distance pour permettre aux étudiants de suivre des cours flexibles qui s'adaptent à leur rythme de vie et à leurs besoins.
Nous offrons un accompagnement personnalisé en matière de recherche d'emploi, incluant des ateliers CV, des simulations d’entretien, ainsi qu'un accès à notre réseau d'entreprises partenaires.
Les critères d'admission varient selon la formation choisie. Généralement, un niveau de diplôme ou une expérience professionnelle pertinente est requis. Contactez-nous pour des informations détaillées sur chaque formation.
Oui, plusieurs aides au financement des formations sont disponibles, notamment via Pôle emploi, CPF ou d'autres organismes. Nos conseillers peuvent vous aider à trouver le financement adapté à votre situation.
Manpower Orange se distingue par son approche pratique de la formation, son réseau d'entreprises local, et son suivi personnalisé, garantissant ainsi une meilleure préparation à la réalité du marché du travail.