Lire tous les avis Marianne melodie Marianne melodie

RECLAMATION

Lors de la réception de ma dernière commande je vous ai fait part de mon mécontentement concernant l'envoi de CD cadeau. Après 2 mois je n'ai eu aucune réponse à mon courrier: je trouve cette attitude lamentable, méprisante et loin des auto-louanges des offres et des publicités qui nous sont adressées. COMPORTEMENT DÉCEVANT

Par Andre Mailhe il y a 7 ans
bonjour vous avez raison se sont des genie de l arnaque on fait commande ex demande dans premier temp linda de suzza et il m envoie dalida des iletre qui fond les commande je renvoie dalida par poste et je garde le reste de la commande il me renvoie la commande complet avec lina de suzza sa je l avais en double je renvoie lot complet donc 8.10 2x reebelote renvoie linda de suzza seul vrai escroqurie en plus dise que renvoi est gratuit menteur je recommande pas erreure j ai preuve de renvoie vrai arnaque scandaleux j ai deduit frais de renvoie sur 19.99 -- 16.20 = 3.77 gagner contentieux en prime
Par Piterike il y a 4 ans

Cet avis intitulé « RECLAMATION » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus