Revendiquer
Logo Marie Blachère NIMES

Marie Blachère NIMES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le succès des boulangeries Marie Blachère repose sur un service exceptionnel apprécié par de nombreux clients.

De récentes évaluations évoquent des vendeuses souriantes et professionnelles qui savent mettre à l'aise la clientèle. La qualité des produits, y compris les pâtisseries et pains, attire aussi les gourmets à la recherche de saveurs authentiques. Cependant, des voix discordantes font état d'un service client parfois décevant, avec des plaintes sur l'hygiène et le manque de disponibilités en fin de journée. Bien que l'ambiance chaleureuse soit souvent soulignée, la propreté des établissements mérite une attention sérieuse pour maintenir une expérience client idéale. Ainsi, Marie Blachère pourrait optimiser ses ressources pour garantir un service de qualité tout en préservant la diversité de son offre.

Avis client Marie Blachère NIMES

Mardi 06:00 - 19:30
Mercredi 06:00 - 19:30
Jeudi 06:00 - 19:30

Pâtisseries Fines

Offrez-vous des délices sucrés artisanaux faits maison pour toutes vos occasions spéciales.

Buffets Traiteurs

Savourez un buffet varié et élégant pour vos événements, préparé par nos chefs experts.

Repas à Emporter

Commandez facilement des plats savoureux faits maison à emporter pour les repas en famille.

Déjeuners d'Affaires

Profitez de repas raffinés adaptés aux déjeuners d'affaires, livrés directement à votre bureau.

Catering Personnalisé

Créez un menu sur mesure pour vos événements avec notre service de catering flexible.

Pourquoi choisir Marie Blachère NIMES ?

Produits frais et savoureux.

Service client chaleureux et attentif.

Ambiance conviviale et accueillante.

Ouverture matinale pour le petit-déjeuner.

Bon rapport qualité-prix.

Variété de choix de produits.

Capacité de répondre aux besoins des clients.

Engagement envers l'amélioration continue.

Questions de la communauté

Nous faisons de notre mieux pour maintenir un approvisionnement constant, mais des ruptures de stock peuvent survenir en fonction des horaires de livraison ou de la demande. Nous travaillons afin de minimiser ces situations.
Pour les commandes spéciales, nous vous recommandons de nous contacter directement en magasin ou par téléphone pendant les heures d'ouverture pour discuter de vos besoins.
Nous comprenons l'importance des régimes spéciaux et proposons certaines options sans gluten. N'hésitez pas à demander à notre personnel pour plus d'informations sur les produits disponibles.
Nous prenons la qualité de nos produits très au sérieux. Si vous rencontrez un problème, nous vous encourageons à nous en faire part afin que nous puissions résoudre la situation au mieux.
Les prix peuvent être ajustés en fonction des coûts des matières premières et d'autres facteurs externes. Nous nous efforçons de maintenir un rapport qualité-prix aussi compétitif que possible.
Nous privilégions les commandes en magasin pour garantir un service rapide et précis. Cependant, vous êtes toujours le bienvenu pour demander les disponibilité lorsqu'une commande est passée.
Veuillez retourner le produit au magasin avec votre reçu, et nous ferons tout notre possible pour corriger l'erreur.
Oui, nous investissons dans la formation de notre personnel pour assurer un service amical et professionnel à tous nos clients.
La texture du pain peut varier d'un magasin à l'autre en raison de l'équipement utilisé ou des recettes spécifiques. Nous nous efforçons de garantir une expérience de qualité partout.
Nous recueillons constamment les retours de nos clients et travaillons sur les points à améliorer, tout en nous assurant que notre personnel soit accueillant et professionnel.