Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Mauboussin

Mauboussin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Mauboussin est une marque de joaillerie reconnue pour la qualité charmante de ses bijoux.

De nombreux clients louent les créations pour leur esthétique et leur finition impeccable. L’accueil et le service en boutique se révèlent également très appréciés, indiquant un professionnalisme certain du personnel. Cependant, des avis négatifs recurrent concernent la lenteur du service après-vente ainsi que les délais de livraison, qui sont souvent jugés trop longs. Certains clients expriment des réserves sur la durabilité des bijoux, ce qui pourrait nuire à l'image de la marque. En somme, bien que Mauboussin ait beaucoup d'atouts, des améliorations sont nécessaires dans le service à la clientèle et la qualité perçue de certains produits.

Avis client Mauboussin

Partagez votre avis Mauboussin

Évaluer votre expérience client Mauboussin. Votre avis est précieux

Revendiquer

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Créations Sur Mesure

Conception et fabrication de bijoux personnalisés selon vos désirs et inspirations.

Réparations Précises

Service de réparation professionnel pour redonner vie à vos pièces en or et en argent.

Conseil en Joaillerie

Accompagnement personnalisé pour choisir des bijoux adaptés à chaque occasion.

Évaluation de Bijoux

Expertise et estimation précise de la valeur de vos bijoux anciens ou contemporains.

Atelier de Bijouterie

Cours interactifs pour apprendre l’art de la bijouterie et réaliser vos propres créations.

Pourquoi choisir Mauboussin ?

Des bijoux raffinés et élégants.

Un service client attentif et professionnel.

Livraison rapide et sécurisée des commandes.

Design unique et créatif des créations.

Engagement envers la satisfaction du client.

Expérience d'achat en boutique agréable.

Produits souvent bien accueillis pour leur esthétique.

Prise en compte des demandes spéciales lors des achats.

Questions de la communauté

Nous proposons une gamme complète de services, incluant des conseils personnalisés pour le choix de bijoux, des services de réparation, d'entretien et de sertissage, ainsi qu'un service après-vente attentif.
Vous pouvez nous joindre par téléphone, par email, ou directement en boutique. Nous sommes également actifs sur les réseaux sociaux.
Oui, tous nos bijoux sont garantis. Les conditions de garantie dépendent des produits, mais nous offrons généralement une garantie de deux ans contre tout défaut de fabrication.
Pour toute réparation, il vous suffit de vous rendre en boutique ou de nous contacter par téléphone pour expliquer votre situation, et nous nous occuperons de la réparation en fonction de la garantie de votre produit.
Si vous recevez un bijou endommagé, contactez notre service client dans les plus brefs délais pour organiser un échange ou une réparation.
Les remboursements dépendent de la politique de retour. Nous vous conseillons de consulter nos conditions en boutique ou sur notre site internet.
Nous vous invitons à vous faire mesurer la taille de votre doigt en boutique. Nos conseillers sont disponibles pour vous aider à trouver la taille qui vous conviendra le mieux.
Oui, nous proposons des options de paiement échelonné dans nos boutiques. N'hésitez pas à demander plus d'informations à nos conseillers.
Nos délais de réparation peuvent varier en fonction de la complexité de la réparation et de la disponibilité des pièces. Nous faisons de notre mieux pour que cela prenne le moins de temps possible.
Nos horaires d'ouverture varient selon les boutiques. Nous vous conseillons de vérifier les horaires spécifiques de votre boutique locale sur notre site web.