Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Mauboussin

Mauboussin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Découvrez une boutique qui se distingue par son atmosphère conviviale et son esthétique soignée.

Les clients sont ravis du professionnalisme du personnel, qui offre des conseils avisés et pertinents. L’accueil chaleureux contribue à une expérience de shopping agréable. Un café est même offert, ajoutant une touche spéciale au service. Cette boutique est un choix idéal pour ceux qui cherchent non seulement des produits de qualité mais aussi une expérience client mémorable.

Avis client Mauboussin

Mardi 10:30 - 19:00
Mercredi 10:30 - 19:00
Jeudi 10:30 - 19:00

Bijoux sur mesure

Création de bijoux personnalisés selon les envies et besoins des clients, alliant élégance et qualité.

Réparation de bijoux

Service professionnel pour restaurer et entretenir vos précieux bijoux dans les meilleures conditions.

Conseil joaillerie

Accompagnement expert pour vous orienter dans le choix de vos pièces de joaillerie, garantissant satisfaction et sérénité.

Gemmologie

Analyse et certification de pierres précieuses pour assurer leur authenticité et qualité.

Ateliers créatifs

Sessions de création de bijoux pour toutes les personnes souhaitant exprimer leur créativité avec Mauboussin.

Pourquoi choisir Mauboussin ?

Ambiance agréable et accueillante.

Personnel expert et professionnel.

Conseils personnalisés de qualité.

Service client attentif et chaleureux.

Petits plus comme un café offert.

Large gamme de produits disponibles.

Excellent rapport qualité-prix.

Questions de la communauté

La boutique Mauboussin à Paris propose une large gamme de bijoux, incluant des bagues de fiançailles, des colliers, des bracelets et des boucles d'oreilles, tous conçus avec soin et expertise.
Pour prendre rendez-vous chez Mauboussin à Paris, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet où vous trouverez un formulaire de prise de rendez-vous.
La boutique Mauboussin à Paris est ouverte du lundi au samedi, de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous acceptons les retours et échanges dans un délai de 30 jours après achat, à condition que les bijoux soient dans leur état d'origine et accompagnés de leur facture.
Oui, Mauboussin propose des services de réparation et d'entretien de bijoux dans notre boutique à Paris, assurant que vos pièces restent en parfait état.
Nous proposons plusieurs options de financement, y compris des facilités de paiement en plusieurs fois, afin de vous aider à acquérir la pièce de vos rêves.
Absolument, nous offrons des services de personnalisation pour nos bijoux. Visitez notre boutique à Paris pour discuter de vos idées et découvrir les options disponibles.
La boutique Mauboussin est idéalement située au 3 Place de la Madeleine, 75008 Paris, au cœur d'un secteur animé et accessible.
Oui, nous avons un programme de fidélité qui vous permet de cumuler des points à chaque achat, offrant des avantages et des réductions sur vos futures visites.
Pour rester informé des dernières tendances et nouveautés de Mauboussin, abonnez-vous à notre newsletter sur notre site internet ou suivez-nous sur nos réseaux sociaux.