Revendiquer
Logo Mauboussin

Mauboussin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 19:00

Bijoux sur mesure

Création de bijoux personnalisés selon les envies et besoins des clients, alliant élégance et qualité.

Réparation de bijoux

Service professionnel pour restaurer et entretenir vos précieux bijoux dans les meilleures conditions.

Conseil joaillerie

Accompagnement expert pour vous orienter dans le choix de vos pièces de joaillerie, garantissant satisfaction et sérénité.

Gemmologie

Analyse et certification de pierres précieuses pour assurer leur authenticité et qualité.

Ateliers créatifs

Sessions de création de bijoux pour toutes les personnes souhaitant exprimer leur créativité avec Mauboussin.

Questions de la communauté

Mauboussin propose un service de nettoyage pour vos bijoux, cependant, nous n'avons pas d'atelier de restauration ou de service après-vente pour la maroquinerie.
Nos conseillers en boutique, comme Monsieur Adem Magnan, sont là pour vous offrir des conseils personnalisés et vous guider dans votre démarche.
Mauboussin peut prendre en charge certaines réparations sous garantie, mais les délais peuvent varier. Nous recommandons de contacter directement votre boutique pour un suivi personnalisé.
Oui, nous offrons généralement des rafraîchissements et des douceurs sucrées pour que nos clients se sentent à l'aise et privilégiés lors de leur visite.
Si vous constatez des défauts, veuillez vous rendre dans la boutique où vous avez effectué votre achat dans les plus brefs délais pour discuter des options de réparation.
Les délais peuvent être plus longs en période de forte affluence, comme les fêtes. Nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais et tenons nos clients informés au fur et à mesure.
Les remboursements peuvent dépendre de la politique de la boutique et des circonstances d'achat. Il est recommandé de consulter vos conditions d'achat ou de contacter la boutique pour plus d'informations.
Nous apprécions les retours de nos clients. Vous pouvez nous faire part de votre expérience directement en boutique ou via notre site internet.
Nous nous efforçons de fournir un service client de haute qualité. Cela inclut une formation continue de notre personnel pour garantir un accueil et des conseils appropriés.
Nous sélectionnons nos conseillers sur la base de leur expertise et de leur aptitude à offrir un service personnalisé et chaleureux en phase avec les valeurs de notre marque.