Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Maxi Zoo France

Maxi Zoo France

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Maxi Zoo est une enseigne reconnue pour son large choix de produits pour animaux, appréciée par sa clientèle.

L'accueil chaleureux du personnel et la compétence des vendeurs contribuent à une expérience client positive. Les avis soulignent la propreté et l'organisation des magasins, permettant aux clients de trouver facilement ce dont ils ont besoin. Toutefois, certains clients notent des préoccupations concernant l'augmentation des prix et des retards de livraison, ce qui pourrait nuire à leur satisfaction. Il est donc essentiel pour Maxi Zoo de renforcer son service client pour conserver une bonne réputation. Les promotions et le programme de fidélité sont également des atouts, permettant aux clients d'économiser tout en prenant soin de leurs animaux. En somme, la qualité des produits et l'engagement du personnel font de Maxi Zoo une option solide pour les propriétaires d'animaux, malgré quelques axes d'amélioration nécessaires.

Avis client Maxi Zoo France

Partagez votre avis Maxi Zoo France

Évaluer votre expérience client Maxi Zoo France. Votre avis est précieux

Revendiquer

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Alimentation Animale

Large choix de nourriture de qualité pour tous types d’animaux domestiques.

Accessoires pour Animaux

Vaste gamme d’accessoires pour le confort de vos animaux de compagnie.

Services de Puériculture

Conseillez les clients sur les besoins essentiels pour leurs jeunes animaux.

Toilettage Professionnel

Offre de toilettage pour garder vos animaux propres et bien soignés.

Santé Animale

Produits et conseils pour maintenir la santé et le bien-être de vos animaux.

Pourquoi choisir Maxi Zoo France ?

Personnel compétent et aimable.

Large choix de produits variés.

Magasins toujours propres et bien rangés.

Bons conseils pour le bien-être animal.

Programmes de fidélité attractifs.

Promotions régulières sur de nombreux produits.

Proximité des magasins avec un bon accès.

Service client réactif et à l'écoute.

Questions de la communauté

Maxi Zoo France propose une large gamme de produits pour animaux de compagnie, notamment des croquettes, des accessoires, des jouets et des produits de soin pour chiens, chats, rongeurs et poissons.
Nos prix reflètent la qualité des produits que nous proposons, ainsi que notre engagement à offrir un service client exceptionnel. Cependant, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients concernant les prix.
Oui, notre personnel est formé et passionné par les animaux, et est dédié à fournir des conseils de qualité pour aider nos clients à choisir les meilleurs produits pour leurs animaux.
N'hésitez pas à demander de l'aide au personnel en magasin. Ils se feront un plaisir de vous assister pour trouver ce dont vous avez besoin, que ce soit des produits spécifiques ou des conseils.
Nous vous recommandons de venir au moins 15-20 minutes avant la fermeture pour garantir que vous ayez suffisamment de temps pour faire vos achats, mais nos équipes vous accueilleront chaleureusement même si vous arrivez un peu plus tard.
Nous offrons régulièrement des promotions et des réductions sur divers produits. Pour rester informé, consultez notre site web ou abonnez-vous à notre newsletter.
Nous avons un service après-vente réactif. Si vous rencontrez un problème avec un produit, notre personnel en magasin sera là pour vous aider, que ce soit pour un échange ou un remboursement.
Oui, nous avons une sélection de produits vegan et bio pour répondre aux besoins de nos clients soucieux de l'alimentation de leurs animaux de compagnie.
Nos magasins sont conçus pour être accessibles au plus grand nombre, y compris les personnes à mobilité réduite. N'hésitez pas à demander de l'aide à notre personnel si nécessaire.
Nous encourageons nos clients à partager leur expérience, que ce soit par le biais des réseaux sociaux, de notre site internet ou directement en magasin. Vos retours nous aident à améliorer notre service.