Revendiquer
Logo Maximo

Maximo

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Maximo, une entreprise de livraison à domicile, propose une large gamme de produits de qualité, appréciés par une clientèle fidèle.

Les clients soulignent la difficulté de se procurer ces produits en magasin, ce qui fait de Maximo une option pratique pour les courses. De plus, le service client est souvent décrit comme professionnel, avec des livreurs sympathiques et ponctuels, faisant de chaque expérience d'achat un moment agréable. Cependant, la réputation de Maximo est ternie par des problèmes de démarchage, souvent vu comme agressif et intrusif, en particulier envers des personnes âgées et vulnérables. Les clients se plaignent également de prix élevés, faisant augmenter le sentiment d'un manque de valeur. En partageant leurs préoccupations concernant les commandes erronées, les clients cherchent une amélioration dans la gestion de la logistique. Finalement, bien qu'il existe des atouts indéniables, Maximo doit mordre sur la balle pour corriger ces faiblesses afin d'améliorer l'expérience d'achat globale.

Avis client Maximo

Partagez votre avis Maximo

Évaluer votre expérience client Maximo. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Technique

Des conseils experts pour optimiser vos processus industriels et améliorer votre productivité.

Maintenance Préventive

Assurez la longévité de vos équipements avec notre service de maintenance préventive.

Formation Professionnelle

Formations personnalisées pour améliorer les compétences de votre équipe dans le secteur industriel.

Solutions Logistiques

Optimisation de votre chaîne d'approvisionnement pour une efficacité accrue et des coûts réduits.

Assistance 24/7

Support technique disponible 24/7 pour résoudre rapidement vos problèmes industriels.

Pourquoi choisir Maximo ?

Produits de qualité supérieure.

Service client réactif et sympathique.

Livraison rapide et fiable.

Pratique pour les courses à domicile.

Large choix de produits diversifiés.

Attention particulière aux clients fidèles.

Livraison adaptée aux horaires des clients.

Équipe professionnelle et courtoise.

Questions de la communauté

Nous comprenons votre frustration concernant la suppression des points de fidélité. Cela peut être le résultat de directives internes ou de problèmes techniques. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre cette question.
Nos conseillers sont formés pour vous aider à découvrir nos produits et à répondre à vos besoins. Ils peuvent parfois paraître insistants, mais leur intention est de vous offrir le meilleur service possible.
Pour annuler votre commande, veuillez contacter notre service client par téléphone ou par e-mail, et nous nous efforcerons de traiter votre demande rapidement.
Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, veuillez nous contacter dans les plus brefs délais. Nous évaluerons la situation et nous ferons notre possible pour vous satisfaire.
Nous prenons très au sérieux la protection de nos clients vulnérables. Nous formons nos équipes à interagir avec respect et sensibilité, et nous encourageons les proches des clients à nous signaler toute préoccupation.
Si vous avez reçu une commande avec un produit manquant, contactez notre service client en précisant le problème. Nous enquêterons et corrigerons l'erreur.
Nous vous encourageons à nous signaler tout comportement inapproprié en contactant notre service client. Chaque retour est pris au sérieux et sera étudié.
Nos délais de livraison varient en fonction de votre emplacement. En général, nous nous efforçons de livrer dans les délais convenus lors de votre commande.
Nos prix peuvent être plus élevés en raison de la qualité des produits, de la livraison directe à domicile et du service personnalisé que nous offrons. Nous garantissons que notre qualité justifie le prix.
Nos conseillers se déplacent avec des catalogues et peuvent vous montrer les produits à domicile. Nous encourageons à discuter de vos doutes avec eux lors de leur visite.