Revendiquer
Logo MAXUS - Aix en Provence | Roure automobiles

MAXUS - Aix en Provence | Roure automobiles

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les clients soulignent l'excellent service de la réception, qui fait preuve d'efficacité et de professionnalisme.

La convivialité du personnel est souvent mise en avant, rendant l'expérience agréable et fluide. Les services opérationnels sont jugés réactifs et adaptés aux attentes des clients, ce qui contribue à leur satisfaction générale. Cette boutique se distingue par la qualité de son accueil et la rapidité de ses opérations, garantissant une expérience client enrichissante.

Avis client MAXUS - Aix en Provence | Roure automobiles

Partagez votre avis MAXUS - Aix en Provence | Roure automobiles

Évaluer votre expérience client MAXUS - Aix en Provence | Roure automobiles. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:30
Mercredi 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:30
Jeudi 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:30

Véhicules Électriques

Maxus propose une gamme de véhicules électriques performants et écologiques pour un avenir durable.

Véhicules Utilitaires

Découvrez nos véhicules utilitaires adaptés aux professionnels pour toutes vos activités commerciales.

Service Après-Vente

Un service après-vente réactif et professionnel pour assurer la satisfaction de nos clients.

Personnalisation

Offrez à vos véhicules une touche unique grâce à notre service de personnalisation sur mesure.

Solutions de Financement

Des options de financement flexibles pour faciliter l'acquisition de nos véhicules innovants.

Pourquoi choisir MAXUS - Aix en Provence | Roure automobiles ?

Service de qualité assuré par un personnel compétent.

Accueil chaleureux et personnalisé.

Réactivité et efficacité dans le traitement des demandes.

Atmosphère conviviale et agréable.

Engagement vers la satisfaction client.

Solutions adaptées aux besoins spécifiques.

Disponibilité du personnel pour aider chaque client.

Expérience client enrichissante grâce à l'expertise de l'équipe.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de véhicules MAXUS, notamment des utilitaires légers, des vans et des véhicules à énergie alternative, adaptés aux professionnels et aux particuliers à Aix-en-Provence.
Pour demander un essai de conduite, vous pouvez visiter notre site web ou nous contacter directement par téléphone. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à planifier votre essai.
Oui, notre concession située à Aix-en-Provence propose des services d'entretien complets pour tous les modèles MAXUS. Vous pouvez prendre rendez-vous directement en ligne ou par téléphone.
Nous offrons plusieurs options de financement adaptées à vos besoins, y compris des crédits auto, des leasings et des plans de paiement échelonnés. N'hésitez pas à consulter notre équipe pour plus d'informations.
Oui, nous avons également une sélection de véhicules d'occasion MAXUS certifiés, disponibles à la vente dans notre concession à Aix-en-Provence. Consultez notre site pour voir notre inventaire actuel.
Tous les véhicules MAXUS bénéficient d'une garantie constructeur standard, qui s'étend généralement sur 5 ans ou 100 000 km, selon le modèle. Pour plus de détails, contactez notre équipe.
Oui, nous offrons régulièrement des promotions et des offres spéciales sur nos véhicules et services. Restez informé en vous inscrivant à notre newsletter ou en visitant notre site web.
Notre boutique est ouverte du lundi au samedi, de 9h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche. N'hésitez pas à venir nous rendre visite pendant nos horaires d'ouverture.
Oui, nous avons un service après-vente dédié pour nos clients, offrant assistance technique et support pour garantir votre satisfaction avec votre véhicule MAXUS.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, via notre site web ou en visitant notre concession à Aix-en-Provence. Notre équipe est prête à répondre à toutes vos questions.