Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Maxus Nancy - Théobald

Maxus Nancy - Théobald

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Vendredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Samedi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Dimanche Fermé

Véhicules Électriques

Maxus propose une gamme de véhicules électriques performants et écologiques pour un avenir durable.

Véhicules Utilitaires

Découvrez nos véhicules utilitaires adaptés aux professionnels pour toutes vos activités commerciales.

Service Après-Vente

Un service après-vente réactif et professionnel pour assurer la satisfaction de nos clients.

Personnalisation

Offrez à vos véhicules une touche unique grâce à notre service de personnalisation sur mesure.

Solutions de Financement

Des options de financement flexibles pour faciliter l'acquisition de nos véhicules innovants.

Questions de la communauté

Nous nous excusons pour cette situation. Veuillez contacter notre service après-vente avec vos informations d'achat afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Si le flocage publicitaire n'a pas été effectué comme promis, nous vous recommandons de contacter votre concessionnaire Maxus directement pour discuter des prochaines étapes.
Veuillez accéder à notre site web pour trouver les coordonnées du service client. Nous vous encourageons à appeler directement notre ligne dédiée pour obtenir une assistance immédiate.
Contactez votre concessionnaire Maxus ou le service après-vente pour signaler vos problèmes. Nous nous engageons à résoudre toutes les préoccupations de nos clients.
Si la reprise de votre véhicule a été annulée après acceptation, veuillez contacter notre service client pour obtenir des explications et des solutions adaptées.
Le processus d'achat chez Maxus commence par une consultation avec un de nos conseillers, suivi d'essais de véhicules, de la signature d'un bon de commande et enfin de la livraison du véhicule.
Maxus propose une large gamme de véhicules utilitaires, incluant des modèles électriques tels que le eDeliver3, eDeliver9 et des véhicules thermiques adaptés aux besoins professionnels.
Tous nos véhicules passent par des contrôles rigoureux de qualité et sécurité. Nous offrons également des essais de conduite pour que vous puissiez évaluer le véhicule par vous-même.
Oui, tous nos clients bénéficient d'un service après-vente complet qui inclut la maintenance, les réparations éventuelles et l'assistance pour toute question concernant leur véhicule.
Nous vous encourageons à partager votre expérience en laissant un avis sur notre site internet ou sur nos plateformes de médias sociaux. Nous apprécions vos retours et en tenons compte pour améliorer nos services.