Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Maxus Perpignan Tressol-Chabrier

Maxus Perpignan Tressol-Chabrier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Maxus Perpignan Tressol-Chabrier

Partagez votre avis Maxus Perpignan Tressol-Chabrier

Évaluer votre expérience client Maxus Perpignan Tressol-Chabrier. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 12:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 08:30 - 12:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 08:30 - 12:00, 14:00 - 19:00

Véhicules Électriques

Maxus propose une gamme de véhicules électriques performants et écologiques pour un avenir durable.

Véhicules Utilitaires

Découvrez nos véhicules utilitaires adaptés aux professionnels pour toutes vos activités commerciales.

Service Après-Vente

Un service après-vente réactif et professionnel pour assurer la satisfaction de nos clients.

Personnalisation

Offrez à vos véhicules une touche unique grâce à notre service de personnalisation sur mesure.

Solutions de Financement

Des options de financement flexibles pour faciliter l'acquisition de nos véhicules innovants.

Questions de la communauté

Maxus Perpignan Tressol-Chabrier est spécialisé dans la construction de logements individuels, de bâtiments collectifs, ainsi que de locaux commerciaux. Nos professionnels s'assurent de respecter les normes de qualité et de sécurité en vigueur.
Oui, nous avons plusieurs projets réalisés à Perpignan, incluant des maisons individuelles et des complexes résidentiels. Vous pouvez visiter notre site web pour voir notre portfolio.
Les délais de construction varient selon la taille et la complexité du projet, mais en général, pour une maison individuelle, le délai est d'environ 6 à 12 mois.
Absolument ! Nos équipes de designers et d'architectes sont à votre disposition pour vous conseiller sur la conception de votre maison, en tenant compte des particularités de l’environnement local et des réglementations.
Vous pouvez demander un devis en remplissant notre formulaire en ligne sur notre site ou en nous contactant directement par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Nous utilisons des matériaux de haute qualité et respectueux de l'environnement, tels que le béton, la brique et le bois, tous sélectionnés pour leur durabilité et leur efficacité énergétique.
Oui, nous sommes engagés dans la construction durable et offrons des solutions pour des maisons à énergie positive, incluant l'utilisation de panneaux solaires et d'autres technologies écologiques.
Oui, plusieurs aides financières sont disponibles pour les projets de construction à Perpignan, notamment des subventions locales et des prêts à taux zéro. Nous pouvons vous aider à vous informer sur ces options.
Maxus offre différentes garanties, dont la garantie de parfait achèvement, la garantie biennale et la garantie décennale, conformément à la législation française, pour assurer votre tranquillité d’esprit.
Pour planifier une visite de notre showroom à Perpignan, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site Internet pour fixer un rendez-vous. Nous serons ravis de vous accueillir.