Lire tous les avis MBA ESG MBA ESG

Etudiant en MBA RH & Juridique, je peux témoigner des qualités de cette école.Les locaux sont très agréables : modernes, lumineux, et suffisamment spacieux . L'encadrement pédagogique est accessible, et dispense un enseignement varié et de qualité. Certaines sections sont très pointues, à l'image du MBA Marketing de la Mode et du Luxe. Des programmes en e-learning permettent à qui le souhaite d'approfondir sa formation. Le service des stages est très investi et vous transmet de nombreuses offres. Ne venez pas au MBA ESG pour rechercher une forme d'excellence académique. L'Université répond à cette demande. En revanche, vous développerez des compétences utiles, apprendrez à travailler en équipe, et mènerez à bien de très beaux projets. Vous souhaitez décrocher un job rapidement ? Les MBA-ESG sont faits pour vous. L'école a pour objectif la professionnalisation des étudiants : si vous vous investissez sérieusement, elle tient largement sa promesse. Bilan : une très bonne école pour qui veut développer des compétences et entrer de plein pied dans la vie active. Je la recommande sans hésiter. Un regret toutefois : l'absence de bibliothèque.

Par Abrawinkel il y a 8 ans
Date d'expérience le 07/03/2017

Cet avis intitulé « Etudiant en MBA RH & Juridique, je peux témoigner des qualités de cette école.Les locaux sont tr » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus