Sortant fraichement du Master en RH, je souhaite vous faire part de mon avis. Comme dans toutes les écoles, il y a des choses bien et des choses moins bien... Il est vrai que certains formateurs sont plus qualitatifs que d'autres, d'où l'importance de répondre aux enquêtes concernant les équipes pédagogiques pour que des corrections puissent être apportées. Ensuite question parking, oui il y a un sacré manque de place. J'ai passé de très belles années dans cet établissement et je ne regrette absolument pas mon choix. De plus, l'alternance est un réel tremplin et l'employabilité des étudiants est relativement élevée ! Les + : les travaux de groupe qui sont enrichissants, le Business Game en 1ère année, le diagnostic RH en 2nde année (d'ailleurs, nous avions l'avantage d'avoir le "créateur" de ce diagnostic avec nous !). Je suis globalement satisfaite par cette école, et l'équipe pédagogique est bienveillante envers chaque étudiant.