Terminant ma dernière année en Management des Ressources Humaines en alternance, je tiens à souligner le professionnalisme et la qualité de la majorité des intervenants. Les deux années passées ont été très enrichissantes d'un point de vue professionnel et personnel. En effet, les matières enseignées par des approches professionnelles ainsi que les travaux de groupes donnent lieu à des années intenses rythmées par deux challenges : un business game en 1 ère année et en 2 ème année la vente d'une prestation de conseil à titre gracieux dans une entreprise extérieure permettant de réaliser en groupe un diagnostic RH. Les autres cursus réalisent eux un challenge Start'up. Cependant ils existent comme partout des points d'amélioration concernant le suivi en entreprise et le nombre d'heures de formation dispensées en anglais (Les places de parking sont limitées cela nécessite d'arriver en avance ou bien d'organiser du co-voiturage).