Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Médical Nice.
La meilleure prépa !
Les études de Médecine demande de l’investissement, de la rigueur, et de la motivation. Passer la première Année peut s’avérer compliqué. C’est pourquoi j’ai mis toutes les chances de mon côté en choisissant Médical Reims.
Tout au long de l’année, l’équipe m’a accompagné, m’a soutenu et rassuré. L’équipe pédagogique est professionnelle et formée pour nous apporter le maximum d’informations sur ce qui se déroule à la faculté.
De plus, ils sont très à l’écoute et adaptables à nos demandes, besoins, envies, tout est fait pour que nous soyons encadrés psychologiquement de la meilleure manière possible (parrains, marraines, référents…)
Grâce à eux, j’ai pu acquérir une méthode de travaille organisée et indispensable pour la P1.
Les fiches de cours, les entraînements, les séances sont mises en place pour une compréhension complète mais aussi pour minimiser le stress.
Je recommande totalement cette prépa qui coche toutes les cases pour la réussite de notre première année.