Je me suis inscrite à Médical Sup dès la classe de ...
Je me suis inscrite à Médical Sup dès la classe de première afin de participer aux stages organisés pendant les vacances scolaires.
L’accompagnement s’est ensuite poursuivi tout au long de mon année de terminale : stages, cours, examens blancs classants… Beaucoup d’investissement personnel, mais une belle récompense avec une mention Très Bien au bac ! 😏
J’ai ensuite réussi mon année de PASS, après être passée par les oraux du 2e groupe. Et sincèrement, sans Médical Sup, je n’aurais jamais vécu cette année aussi sereinement.
Les professeurs sont bienveillants, les locaux sont confortables et parfaitement adaptés au travail, et les élèves référents (de 2e et 3e années) sont toujours disponibles pour nous aider à construire un emploi du temps efficace et trouver notre propre méthode de travail.
Je me suis sentie très bien entourée tout au long de l’année, et j’ai même partagé de nombreuses sessions de travail avec “mes copains de la prépa”.
Au delà du travail et des cours , la prépa permet aussi de créer de vrais liens et donne la sensation de faire partie d’une petite famille 🫶🏻