Lire tous les avis Medical Sup Medical Sup

Après plusieurs années à entendre à quel point la première année de médecine est difficile, j'ai décidé de mettre toutes les chances de mon côté en prenant la préparation annuelle et la pré-rentrée chez Médicalsup pour n'avoir aucun regret. Je suis très contente de mon choix, ça m'a permis d'accéder à des cours de qualité tout au long de l'année et surtout, de me sentir accompagnée et de savoir à quoi m'attendre le jour J, ce qui était très important pour moi.
Le fait d'avoir des professeurs pour nous donner des cours en présentiel m'a permis de poser toutes mes questions, ce que je n'aurais pas pu faire autrement et le fait de se retrouver en petit groupe pour avoir des cours et des activités de préparation est très rassurant.
Cette préparation m'a assuré de finir très bien classée au concours sans être totalement submergée et perdue dans mon travail et grâce à la préparation aux oraux j'ai finalement réussi à finir 5ème aux oraux !
Je reste convaincue que cette prépa était le meilleur choix pour moi et je la recommande vivement!!

Par Romane il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2025

Cet avis intitulé « Merci Medicalsup » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus