Lire tous les avis Mediconcours Mediconcours

Médiconcours est pour moi la prépa de référence sur Marseille. Elle m’a beaucoup apporté pendant cette année difficile, que ce soit par leurs fiches de cours super intuitives, leurs QCM d’entraînement très réalistes du concours ou encore l’accompagnement de l’ensemble de l’équipe. J’ai rencontré beaucoup de difficultés durant mon année de PASS, et tous les acteurs de Médiconcours m’ont énormément soutenue et ont fait preuve d’une grande disponibilité et d’une capacité d’écoute pour moi, que ce soit les profs pour réexpliquer la moindre notion encore floue, l’équipe tutorat pour me remotiver lorsque j’étais au plus mal, ou même le directeur qui a su m’écouter et me conseiller tout au long de l’année. Bref je sais que sans cette prépa je n’aurai pas pu réussir mon année de PASS en tant que grande admise. Merci à l’équipe Médiconcours pour cette année passée avec vous, je vous dois beaucoup!

Par mathildedutasta il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/10/2022

Cet avis intitulé « Médiconcours est pour moi la prépa de référence sur Marseille. Elle m’a beaucoup apporté pend » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus