Lire tous les avis MédiPlus MédiPlus

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MédiPlus.

MédiPlus, un accompagnement de qualité pour votre PASS

J'ai découvert MédiPlus au salon de l'étudiant quand j'étais en première. J'ai donc fait l'année suivante, la Terminale Santé (stages lycées) puis ma PASS et pour finir mon stage oral avec MédiPlus. Je voulais vraiment garder la même prépa afin d'avoir un suivi et une évolution dans mes méthodes de travail. MédiPlus m'a beaucoup apporté que ce soit dans mon travail personnel mais aussi dans mes progressions, grâce aux nombreuses colles et QCMs d'entraînement mis à disposition tout au long de l'année. De plus, les polys sont sous forme de tableaux. Ils vont directement à l'essentiel tout en abordant toutes les notions de cours. C'est un vrai gain de temps et d'efficacité pour apprendre. Toute l'équipe MédiPlus est là pour nous et c'est vraiment un plus au quotidien pour pouvoir tenir dans les moments un peu difficiles. C'est pourquoi je vous recommande MédiPlus comme prépa pour réussir votre année de PASS.

Par Augustine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Cet avis intitulé « MédiPlus, un accompagnement de qualité pour votre PASS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus