Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MédiPlus.
Médiplus à joué un rôle essentiel dans la réussite en médecine et mon passage en P2 en tant que grand admis. La présence d'étudiants en années supérieures pour poser vos questions, l'emplacement juste à côté de la fac, et le soutien permanent de vos parrains/marraines ainsi que de vos amis à médiplus sont d'énormes atouts pour réussir sa PASS. Je suis passé par les stages lycées à médiplus que je recommande aussi. En travaillant une grosse partie du programme sur la plupart des matières, cela m'a permis d'arriver en P1 et de me concentrer sur les cours où j'avais plus de mal, tout en sachant que je connaissais déjà le reste. Ça peut paraître bête mais ça vous mettra en confiance d'avoir de l'avance et ça vous aidera pour la suite de l'année!! Puis, pendant l'année de PASS, Médiplus continue d'être à nos côtés en nous donnant les cours format papier, en nous organisant des cours avec des profs, des colles, des concours blancs. Dans une année où tout votre temps doit être optimisé, avoir les cours et pouvoir poser des questions vous fera gagner énormément de temps et donc de places ;) Je vous recommande médiplus à 100% !