Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Medisup sciences.
Accompagnement Médisup en PASS à UPC
J'étais en PASS en 2023-2024 et je rentre en 2e année de médecine. J'étais major de promo et je n'aurais clairement pas obtenu ces résultats sans Médisup.
J'ai d'abord fait la pré-rentrée que je ne peux que conseiller, elle m'a permis d'entamer cette année de façon plus sereine et avec une longueur d'avance sur les cours et la méthode de travail.
L'accompagnement à l'année était de qualité. J'ai uniquement utilisé les fiches de cours Médisup pour réviser et elles étaient toujours exhaustives, avec une présentation qui favorisait l'apprentissage.
Médisup propose aussi une large banque de QCM, annales et examens blancs qui sont cruciaux pour l'entraînement et l'acquisition des notions. Les sujets étaient toujours ressemblants aux concours, de même pour les classements obtenus très représentatifs des résultats finaux.
Nous sommes à la fois entourés d'étudiants en 2 ou 3e année et de professeurs tout au long de l'année. Les étudiants étaient toujours disponibles pour répondre à nos questions sur l'organisation ou pour nous rassurer, tandis que les professeurs donnent des cours dynamiques et synthétiques et peuvent répondre à nos questions plus pointues.
Je recommande fortement Médisup, qui est pour moi la prépa la plus fiable dans la préparation au concours !