Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Avis Medisup PASS

J’ai choisi Medisup durant ma PASS à l’université Paris Cité en 2023/2024 et je suis actuellement en deuxième année de médecine. Medisup m’a permis d’organiser mon travail et de travailler de manière efficace grâce aux fiches de cours et grâce aux séances réalisées par des professeurs chaque semaine. Ce que j'ai aussi beaucoup apprécié sont les concours blancs de Medisup. Les deux concours blancs par semestre m'ont permis de me mettre dans les conditions du concours et ainsi apprendre à gérer mon stress avant la vraie date de concours. Les résultats des concours blancs, très représentatifs des résultats du vrai concours, ont orienté mes révisions en sachant quel chapitre me posait problème. Le parrainage réalisé par les deuxièmes années de medisup m’a beaucoup aidé durant ma PASS en m’offrant un soutient moral tout au long des deux semestres. Ainsi je recommande vivement Medisup si vous souhaitez réaliser une PASS ou une LAS prochainement.

Par Mathilde Belin il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2023

Cet avis intitulé « Avis Medisup PASS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus