Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Medisup sciences.

Avis Medisup UVSQ

Bonjour, je m’appelle Victoria et l’année dernière j’ai décidé de suivre la prépa Medisup afin de maximiser mes chances de réussite et je n’ai pas été déçue. Au programme des cours synthétiques avec des professeurs qui ont un très gros bagage, des fiches sous forme de tableau pour apprendre le plus efficacement possible, de nombreux QCMs supplémentaires et EBC (examens blancs classants) pour s’entraîner au max et j’en passe! Aussi un gros point positif c’était de pouvoir échanger avec des P2/D1 et les professeurs afin de poser toutes nos questions (que ce soit sur le programme ou sur la vie de P1). Tout cela m’a permis d’accéder à la deuxième année de médecine et donc pouvoir m’approcher un peu plus de mon rêve de devenir médecin. Merci encore à toute l’équipe de Medisup Sciences UVSQ pour cet accompagnement et cette bienveillance qui ont fait la différence lors de cette année difficile.

Par Victoria il y a 1 an

Cet avis intitulé « Avis Medisup UVSQ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus