Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Medisup sciences.
La meilleure prépa sur le marché
à mon sens, Médisup est sans doute la meilleure prépa disponible sur le marché, proposant une aide indispensable à la réussite du concours d'entrée en médecine et surtout une porte d'entrée unique vers le monde médical. J'ai été chez médisup lors de l'année 2021/2022 et je ne crois pas que j'aurais pu m'en sortir seul, sans eux, lors de la transition lycée vers fac de médecine. Grâce à médisup, j'ai pu m'adapter à mon rythme, expérimenter différentes méthodes de travail, jusqu'à trouver la mienne, sans jamais être pris de vitesse par le programme de l'année. Les professeurs sont très qualifiés et d'excellent pédagogues, ce qui permet d'appréhender les notions les plus complexes vite et bien grâce à des astuces et une méthodologie scientifique approfondie. Le personnel est très chaleureux tout en étant parfaitement professionnel. Plusieurs services personnalisés sont proposés aux étudiants afin de les mettre dans les meilleurs conditions de travail possibles. Je pense personnellement que médisup est une réelle voie d'accès vers l'excellence et la réussite.